Что это может быть? Я переспала с парнем 10 дней назад и без презерватива. Он мне говорил, что чистый и сдавал накануне анализы. Сейчас спустя 10 дней после секса у меня светлые выделения и воняют. Хочу купить трихапол пропить. На гинеколога денег нет.
в поликлинике по месту жительства с вас денег не возьмут, а анализы назначат
лучше чистотелом помажь, больше эффекта будет
по мойму у всех женщин светлые выделения и воняют нет?
Сказал, что чистый. Справку со своими анализами, он тебе показывал? Сходи в кожвендиспансер, и сдай анализы. А на удака заразного, можешь подать в суд и стрясти с него денежки. Помимо этого, он еще поимеет проблем с законом, за то что заразу разносит.
>На гинеколога денег нет.
Так и на презерватив не было. Не стоит и таблетки покупать, лучше сэкономьте.
Сказал, что чистый. Справку со своими анализами, он тебе показывал? Сходи в кожвендиспансер, и сдай анализы. А на удака заразного, можешь подать в суд и стрясти с него денежки. Помимо этого, он еще поимеет проблем с законом, за то что заразу разносит.
Расскажите-ка механизм подачи в суд на человека, с которым секс был по обоюдному согласию, по обоюдному согласию без средств контрацепции и теперь у потенциальной истицы тупо нет доказательств даже того, что они просто занимались сексом?
Очень хочу почитать ещё и судебную практику на эти фантазии.
идите в консультацию там по омс сделают анализ. вы деже не знаете что он вам занес, смысл пить конкретные таблетки.
Чем могла заразиться?))тогда бы не сдавали по 15 анализов ,емли бы можно было на вид определить ..
Кула без през-ва дали??он поссав ,мылся?на слово она поверила)))))советовать бесполезно.
Отдашь 40к на лечение и будешь следить за чистотой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем могла заразиться?))тогда бы не сдавали по 15 анализов ,емли бы можно было на вид определить ..
Кула без през-ва дали??он поссав ,мылся?на слово она поверила)))))советовать бесполезно.
Отдашь 40к на лечение и будешь следить за чистотой
Вот я тоже понимаю, что в копеечку выйдет, в жк запись через 2 недели. А у меня эта *** сейчас. Я ему написала, он сказал, что он не болеет ни чем.