Гость
Статьи
Таблетки для мужской …

Таблетки для мужской силы

Нашла у мужа упаковку от таблеток для эрекции, ему 33 года. Проблем никаких не наблюдалось. Очень боюсь затевать эту тему, т.к не хочу его задеть. Может их назначают не только для половой «силы»?Я не медик, не разбираюсь, кто сталкивался, как поговорить и не задеть?
Считаю, что если мы семья, то это должно обсуждаться..с другой стороны, и его понимаю, может, ему неловко об этом говорить, но мне тоже странно обнаруживать такие находки, дома, много вопросов в голове, стоит ли лезть с разговорами? Или действительно лучше не трогать его? Слышала, бывают последствия..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Их очень много. Рецептурный препарат или нет? Почитайте отзывы на этот конкретный препарат. Часто встречается, что Трибулус и его производные, например, используют парни занимающиеся силовыми тренировками. У многих сомнительный эффект, но обещают и общее повышение работоспособности, а не только для потенции.

Гость
TonyDi

Их очень много. Рецептурный препарат или нет? Почитайте отзывы на этот конкретный препарат. Часто встречается, что Трибулус и его производные, например, используют парни занимающиеся силовыми тренировками. У многих сомнительный эффект, но обещают и общее повышение работоспособности, а не только для потенции.

Препарат не рецептурный- Силденафил (возможно, не совсем правильно написала)
спортом он не занимается..я не совсем понимаю, зачем молодому мужчине, такой препарат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

ну может на фоне стресса начал замечать у себя проблемы с эрекцией. просто у меня у мужа так было, мы спокойно об этом говорили .у нас нормальные, взрослые, доверительные отношения. Он импазу пил ,Ему врач выписывал. Пару месяцев пропил и все восстановилось. даже лучше еще стало. Так что не берите в голову.