Гость
Статьи
Тема с душком

Тема с душком

девочки (и мальчики), смотрели фильм парфюмер? так вот мой муж таким заделался. 
возникла такая ситуация. раньше такого не было. но все по порядку. последнее время стала чуять неладное. думала гормоны. сходила ко врачу щитовидку проверить - все в порядке! парфюм сменила, шампуня в два раза больше трачу, а все равно не уходит. к чему только не принюхивалась но не к мужу. он у меня с детства чистоплотный. как с иголочки. а теперь я как на иголках из за того что источником запаха внезапно оказался мой натуральчик. и главное что он сам признался. трусы видите ли менять каждый день вредно стало. С КАКИХ ТАКИХ ЭТО ПОР? это что за пропаганда такая? это что наших мужчин хотят заставить вонять немытыми приборами? или мой просто сбрендил? говорит мол вред от моющих средств куда больше вреда от того что мне не нравится его "естественный" запах. естественно! мне он не нравится. ну походил в одних трусах один два дня но не неделю же...
как вы своих мужей заставляете менять белье? ведь моется же зараза и все равно трусы-недельку надевает и это фактически уже в июне. я хочу нюхать то что меня не УБИВАЕТ.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неделю не меняет? Трындец. Соберите все его вонючие труселя и выгоните нафиг этого вонючку. А он точно натурал? *** часто любят нюхать вонь партнёров. Может, он спецом для любовника вонь в труханах копит?

Гость
Гость

Неделю не меняет? Трындец. Соберите все его вонючие труселя и выгоните нафиг этого вонючку. А он точно натурал? *** часто любят нюхать вонь партнёров. Может, он спецом для любовника вонь в труханах копит?

*** педрильники

Гость

*** педрильники

вы конечно очень мудро подметили, сама бы лучше не сказала про вонь в труханах. но вы забыли что любовь не картошка не выбросишь в окошку. даже своего скунса я люблю. вот что делать если хочется мужа оставить а запах вывести?

Гость
Жена Натурала

вы конечно очень мудро подметили, сама бы лучше не сказала про вонь в труханах. но вы забыли что любовь не картошка не выбросишь в окошку. даже своего скунса я люблю. вот что делать если хочется мужа оставить а запах вывести?

Начните и вы вонять. Хотя бы временно. Может, поймёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Удивительно, конечно, какие люди все разные. Мой мч тратит мыло как не в себя. Когда достаточно одного нажатия, он х»ярит 3-4. Нет, мне не жалко мыло, но меня это просто бесит, потому что мыло кончается потом в неподходящий момент. ВСЕГДА! Ну а про то, что меняем трусы по 2 раза на дню вообще молчу, это вообще за здрасьте. А своему мужу вы объясните, что сквозь одежду тянет потярой и говной, и пацаны на работе засмеют/ я вот каждый день слушаю про вонючих коллег, которые даже не знают, что такое жепу помыть после больших дел, типа людям в офисе непонятно, что влажными салфетками протереть очко это уже хотя бы что-то…

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем