Я уже устала. Третий год подряд бессонница, единственный препарат который помогал был транквилизатор. Никакие техники, никакие другие таблетки, витамины, бады не помогали. Сейчас уже пошел 36 час как я не сплю. А мне пофиг, глаза закрываю и не могу уснуть. Могу хоть прям сейчас встать и пойти пылесосить, убираться, но пытаюсь уснуть. Хелп. Дайте советы. Знаю что завтра буду чувствовать себя как овощ. Если и усну, то часа через два-три после того как закрою глаза.
Тизанидин 4 мг. И препараты от повышенного давления.
это из за таблеток! ты к ним привыкла и без них больше не уснешь
Дорогая автор, это часто один из симптомов (скрытой) депрессии. Что вас гложет?
Кофе - исключите полностью, очень влияет на качество сна, но мы настолько все зависимы, что не замечаем этого.
У меня на фоне переживаний со сном проблемы были, пропила курсом Аминокислоту Триптофан 5-НТР+В6 витамин ProteinRex, постепенно перестала тревожиться, сон нормализовался и память улучшилась.
У меня на фоне переживаний со сном проблемы были, пропила курсом Аминокислоту Триптофан 5-НТР+В6 витамин ProteinRex, постепенно перестала тревожиться, сон нормализовался и память улучшилась.
Здравствуйте. Спасибо большое за подробный список, но к сожалению мне такое никогда не помогало от бессонницы. Но настроение действительно лучше и тревоги меньше от подобного, согласна.
А к врачу вы обращались? К неврологу, психотерапевту? Тут явно присутствует проблема, надо с ней бороться. Мне от бессонницы и тревожности хорошо валокордин помогает. Не затягивайте, техник действительно много, самое главное внутренне состояние
Как себя чувствуете сейчас ?
Есть очень хороший курс от корал клаба: оушенмин, пить 1 месяц
Именно с ним я восстановила режим сна. Мой рекорд, правда, был небольшой без сна - 26 часов.
Но это конечно не норма, вам в любом случае требуется врач и вполне возможно какое-то лекарство порекомендует. Кстати мне вот например ничего серьёзного и тяжёлого не потребовалось. Порекомендовали просто натуральное лекарственное средство релаксозан ночь на основе валерианы, мяты, мелиссы. Помогает здорово.
Но это конечно не норма, вам в любом случае требуется врач и вполне возможно какое-то лекарство порекомендует. Кстати мне вот например ничего серьёзного и тяжёлого не потребовалось. Порекомендовали просто натуральное лекарственное средство релаксозан ночь на основе валерианы, мяты, мелиссы. Помогает здорово.
Здравствуйте 👋🏻
Меня такие вещи лет с 14 уже не берут. Снова наверное пойду на транки сяду на месяц, но попрошу дозу минимальную сделать чтобы слезть с них потом аккуратно.
наладить сон и нормализовать режим мне помог Мелатонин эвалар. Принимать за 30-40 минут до сна. Стала высыпаться, ночью крепче спать. Хороший препарат, советую
Добрый день. Есть такое понятие "гигиена сна". В инете куча информации на эту тему. Но проблема в том, что если мысли достаточно отчётливо и достаточно длительное время крутятся в голове, появляются как только голова касается подушки, то никакие очки, шторы, беруши, музыка, комфортная температура и прохладный чистый воздух в ку́пе с правильным дыханием и фитнесом не помогут уснуть. Когда маховик беспокойных мыслей привел к бессоннице все эти " 10 советов как быстро уснуть" начинают усиливать проблемы со сном. И ты просто начинаешь ещё более внимательно к себе прислушиваться. А это и есть основная проблема бессонницы (но не единственная).
С уважением, сомнолог и sleep coach Смирнов Илья
так долго страдать бессонницей очень вредно для организма. Я вам рекомендую Мелатонин эвалар. Он позволяет быстро уснуть, но и выспаться за короткое время, и встать утром легко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много стресса и вы, наверное, еще и очень чувствительный человек. Пропейте пару месяцев, а лучше полгода Ивнинг формулу. Мне с бессонницей помогло