Гость
Статьи
Лечения хеликобактер у …

Лечения хеликобактер у Салтанат Булатовны

Опрос
У вас прошел запах изо рта
7 ответов
Последний — Перейти

Всем привет!
Ребята подкажите кто-то лечился у Салтанат Булатовны от хеликобактер? У вас прошел запах рта если был? Как справляетесь с галитозом? Поделитесь опытом

Ару
Name

Всем привет!
Ребята подкажите кто-то лечился у Салтанат Булатовны от хеликобактер? У вас прошел запах рта если был? Как справляетесь с галитозом? Поделитесь опытом

Запах даже во время антибиотика не исчез лично у меня

Ару

Запах даже во время антибиотика не исчез лично у меня

по схеме доктора делали? у меня частично ушел на 2-3 день, затем через пару дней вернулся.
Как продолжили лечение? справились с проблемой?

Гость
Name

по схеме доктора делали? у меня частично ушел на 2-3 день, затем через пару дней вернулся.

Что за схема лечения?,напишите ее пожалуйста.

Name

Посмотрите тут, у меня немного доработанная схема. Доктор просил не выкладывать. Лучше проконсультироваться с врачом перед применением
https://www.youtube.com/watch?v=c-esCq5-ZNw

Ирина

Я рекомендую для лечения от хеликобактер пить не только антибиотики, но и хелинорм. Это средство помогает и хеликобактер выводить быстрее, и побочек из-за приема антибиотиков не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а запах уменьшает?

Предыдущая тема