Всем здравствуйте! Сегодня врач обнаружила воспалившуюся кондилому и + ещё 2 только начинают расти. Сказала будут удалять. Возникло множество вопросов:
-Как это всё проходит?
-Под наркозом или обезболом?
-Какая подготовка нужна?
-Нужно ли соблюдать какую-либо диету перед удалением?
- Как проходит реабилитация после удаления?
Расскажите, пожалуйста, кому удаляли!
Где кондилома, на глазу , на ***, на руке , от этого вообще-то зависит
Все вопросы у врача надо было узнавать , нашла у кого спрашивать.
На самом деле разница не велика по тем вопросам которые задает автор) не нужна никакая ни диета ни подготовка, просто приходите и под местным обезболиванием удаляют. Конец. День-два не мочить, неделю мазать фукорцином. Если на гениталиях - лучше не перед месячными это делать, что бы быстрее заживало, а не прело в прокладке. Ну и не во время, само собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начнём с того что на «ты» мы с вами не начинали общаться. Во вторых: я просто хотела узнать истории, как это всё проходило и к чему мне стоит готовится.
В третьих, я не написала, это по женской части, (внутри входа того самого места).
В четвертых вопрос: почему вы так агрессивно настроены? Как я написала выше, мне просто было интересно почитать истории, у кого такое было. Я кого-то оскорбляла? Или что-то непристойное писала? Лишь бы настроение испортить!