Гость
Статьи
Гипогликемия, как …

Гипогликемия, как бороться?

С детства ей страдаю! Сладкое не люблю, больше соленое. Анализы показывают глюкозу в крови ниже минимума. Приступы периодами как то. Бывает несколько раз за неделю, бывает нет месяцами. Сейчас как раз часто состояние ужасное, голова кружится, мутит, потею сильно. Диабета нет - проверяла. Сьем сладкое становится легче, но остается муть в голове. Кто знаком с этим?

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут только сладкое в помощь. через 0,5-1 час муть проходит

Ешьте нормально, что бы в каждом приеме пищи были и белки и жиры. Если только углеводами накидаться, часа через два сахар летит вниз и надо опять закинуть сладкое что бы его поднять = катаетесь на инсулиновых качелях.

Оля

Плюсую разнообразному питанию, у меня сахар тоже скакал резко, но мне инсулинорезистентность поставили. Я еще с весом лишним. Сейчас редукс ин форте принимаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

А у меня при таком состоянии преддиабет был, колола энлигрию для похудения - и вес ушёл, и диагноз сняли

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем