Гость
Статьи
Парень с сахарным …

Парень с сахарным диабетом пьёт алкоголь

Мы с молодым человеком несколько месяцев состоим в отношениях. Он учится за границей и на зимних и летних каникулах возвращается домой. Начали встречаться как раз в его первый приезд на родину. 1-й месяц

Пьют ли ваши мужчины, у которых есть сахарный диабет? Если да, то как много? Говорили ли вы с парнем/мужем на эту тему? Как они реагировали, поменялось ли что-то?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Скоро допьётся...

Гость

Часть вопроса не опубликовалась. У мужчины сахарный диабет и, по моему мнению, он много пьет алкоголя. Приезжал недавно на родину, встретились, и я подняла эту тему. Сказала, что либо он начинает пить меньше, либо расстаёмся. Он обиделся и 2 недели уже не пишет. Очень переживаю за наши отношения. И расставаться не хочу, но и страшно, что потом у него может быть бесплодие, импотенция, диабетическая стопа и др.

Гость

У меня знакомый с астмой курит.

Cвета

Больной, причем неизлечимо, алкаш.
Да, конечно, жаль терять такого прекрасного кадра, кхе-кхе...

Гость
Гость

Часть вопроса не опубликовалась. У мужчины сахарный диабет и, по моему мнению, он много пьет алкоголя. Приезжал недавно на родину, встретились, и я подняла эту тему. Сказала, что либо он начинает пить меньше, либо расстаёмся. Он обиделся и 2 недели уже не пишет. Очень переживаю за наши отношения. И расставаться не хочу, но и страшно, что потом у него может быть бесплодие, импотенция, диабетическая стопа и др.

Я бы на его месте тоже отказалась бы от человека, который ставит ультиматумы.
Вы поставили его перед выбором. Он выбрал. Вы разве не этого добивались?

888
Гость

Постарайтесь забыть его. У моей знакомой мужчина пьёт. У него сильный псориаз. Ему категорически нельзя пить, но он пьёт.
Они прекрасно осознают, что им нельзя пить, но они не могут не пить. Это уже алкоголизм. А если он ещё и обиделся на вас, то у него с головой беда. Зачем вам такой? Который себя не любит в первую очередь. Он и вас любить не будет.

Гость
Cвета

Больной, причем неизлечимо, алкаш.
Да, конечно, жаль терять такого прекрасного кадра, кхе-кхе...

Чой то сразу алкаш? О качестве и количестве ничего сказано не было.

888
Гость

У вас нет отношений. Мужчина не пишет вам 2 недели. Как вы до сих пор можете считать, что у вас отношения?
Ему бутылка дороже вас.
Если бы мужчина не писал мне хотя бы сутки, без ведомой на то причины, мы бы автоматически разошлись.

888

Лучше забудьте его. Вокруг полно других мужчин. Сможете встретить того, кто вашу заботу примет с радостью.

Гость
888

Постарайтесь забыть его. У моей знакомой мужчина пьёт. У него сильный псориаз. Ему категорически нельзя пить, но он пьёт.
Они прекрасно осознают, что им нельзя пить, но они не могут не пить. Это уже алкоголизм. А если он ещё и обиделся на вас, то у него с головой беда. Зачем вам такой? Который себя не любит в первую очередь. Он и вас любить не будет.

Некоторые с вашем случаем пьют от отчаяния. Так как болезнь их не излечима . Так зачем себя очень ограничивать из за болезни. Лучше уж хоть какое то удовольствие хотя бы от алкоголя. Это как вариант .

Гость

Алкоголь понижает сахар.

888
Гость

Некоторые с вашем случаем пьют от отчаяния. Так как болезнь их не излечима . Так зачем себя очень ограничивать из за болезни. Лучше уж хоть какое то удовольствие хотя бы от алкоголя. Это как вариант .

Ну если человек очень хочет загнать себя в ящик, то это его дело. От алкоголя заболевания только прогрессируют. А если не пить, то становится лучше. И человек об этом знает. На сколько надо быть "умным", чтобы делать себе хуже? 🤡

Одно дело выпить по праздникам, но каждый день, это уже не от болезни. А от малого ума.

Гость
Гость

У вас ещё нет серьезных отношений. Короче вы ему ещё никто. А уже пытаетесь ставить какие то условия. Пытаться им командовать. Говорить ему что делать. А если станут ваши отношения так вы ему на голову сядете. Или туда , делай то. Или чего сидишь делай что-нибудь. Возможно ход его мыслей был такой. А затем он подумал . А не пошла бы она туда то и туда то. Вот поэтому и не пишет вам.

888
Гость

У вас ещё нет серьезных отношений. Короче вы ему ещё никто. А уже пытаетесь ставить какие то условия. Пытаться им командовать. Говорить ему что делать. А если станут ваши отношения так вы ему на голову сядете. Или туда , делай то. Или чего сидишь делай что-нибудь. Возможно ход его мыслей был такой. А затем он подумал . А не пошла бы она туда то и туда то. Вот поэтому и не пишет вам.

Попробуй на голове у алкаша посиди. Ни один раз упадешь 🤣.

Гость

Все диабетики пьют алкоголь.

Гость
888

Ну если человек очень хочет загнать себя в ящик, то это его дело. От алкоголя заболевания только прогрессируют. А если не пить, то становится лучше. И человек об этом знает. На сколько надо быть "умным", чтобы делать себе хуже? 🤡

Одно дело выпить по праздникам, но каждый день, это уже не от болезни. А от малого ума.

Тут вопрос в качестве оставшейся жизни. Если болезнь неизлечима. Можно прожить года 3 в мучениях. А можно полтора года нормальной жизни как все. Приведу вам пример. Женщина физически крепкая заболела раком. Только не помню рак чего был. Давнишняя история. Так вот когда она осознала, что эта болезнь неизлечима. Она не стала себя ограничивать. Лна стала вести образ жизни как все. Выпивать если надо. Буду у нас в гостях она так и сказала: я не знаю сколько я ещё выдержу. Давай за нас . И пошел обычный вечер. В итоге ее неизлечимой болезни и такого образа жизни она выдержала 8 химий. И потом как то положено крякнула от рака. Ещё пример. Человек 20 лет не пил. И заболел раком желудка. И за столом с гостями сказал наливай и мне . Мне тут столько осталось. В итоге хоть ему и сделала операцию , то после операции сгорел за три месяца.

Гость
888

Так что пьют от отчаяния. Есть вещи выше ума. Так сказать есть вещи правильные, но не праведные .

Гость
888

От алкоголя заболевания прогрессируют . Не совсем так. Надо рассматривать каждый конкретный случай. Человеческая печень за раз может переработать 120-160 грамм алкоголя. Если выпить больше, то сверх этой дозы алкоголь попадает в кровь и разносится по организму. Но это так для среднестатистического человека. Кроме этого вредное действие алкоголя зависит от массы человека. Чем больше масса , тем больше вредная доза . К тому же зависит от тренированности организма к алкоголю. Бывает доза 150 грамм коньяка окажет большее токсическое действие на человека не пьющего совсем, чем на пьющего по праздникам . И совсем не окажет токсического действия на человека, который каждый день в обед позволяет пропустить по 50-100 грамм . Все очень относительно.

Гость
888

Я например одно время позволял себе по 200 грамм коньяка каждую неделю. После парилки. Казалось парилка и коньяк по вашему несовместимы. Но в тоже время шло тогда хорошо . Вернее между парилками. Заболевания прогрессируют скорее всего не от алкоголя от его дозы и наличия или отсутствия физического здоровья.

Гость
888

Одно время помню вообще после баньки заваливал в местное кафе и пил разливное крепление вино в дозе пол литра. С небольшой закуской. И наверх грамм 100-150 водочки или кровавой Мери. Там и алкоголь и закусон потом . Водку пил тогда маленькими глотками . Ощущая ее вкус. Так одна была с маслянистым привкусом. Другая чистая . Одна с привкусом спирта, другая как вода, но эффект одинаковый.

Гость
888

Попробуй на голове у алкаша посиди. Ни один раз упадешь 🤣.

Так возможно если бы вы туда не хотели залезть, то и все бы было по другому. И падать бы не пришлось. А так между вам соревнование. Вы. Счас залезу. А он . Врешь не возьмёшь. Вы бац и упали. Но вам так наверное нравится.

Гость

Диабетикам МОЖНО есть сладкое и алкоголь. Главное следить за уровнем сахара

Гость
Гость

Много КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Сладости и алкоголь разрешены, но в разумных количествах и не часто. Скажите ему, что у него не только стопа и остальное будет, но и плохое зрение, слух, организм быстрее износится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Диабетикам МОЖНО есть сладкое и алкоголь. Главное следить за уровнем сахара

Можно например таблетку метформина запить кока-колой.