Всем привет. У мужа уже как месяц какие-то проблемы со сном. Засыпает нормально, быстро, бессонницы нет, но встает он очень рано(в 4-5 утра), то есть спит мало и просыпается несколько раз за ночь. Следовательно, весь день раздраженный и без сил. Пробовал пить пустырник, стало только хуже, просыпаться стал чаще среди ночи. Какие таблетки/витамины нужно пропить? Или к какому врачу идти?
к неврологу пусть сходит
Попробуйте оушенмин вместе с омегой 3
Должно помочь ! Этот лайфхак мне посоветовала врач. Беру бады у кораллового клуба
Мне с такой проблемой в аптеке посоветовали Мелатонин эваларовский, перед сном таблеточку и всю ночь сплю без пробуждений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня после родов тоже в пмс грудь беспокоила, не кормила, сейчас стало полегче, третий месяц принимаю Индол Форте эваларовский и наблюдаюсь у маммолога