Девочки, не могу уже, устала от этих болей постоянно
Все началось зимой этого года, когда я закрылась дома из за погоды и не выходила на улицу 3 недели. Двигалась я тогда минимально, от холодильника до кровати. В начале 2 недели подобной жизни начала раскалываться голова. Она начала болеть непрерывно следущий месяц. Потом вроде лучше стало. Сейчас если я весь день лежу (не дай бог) в кровати, или просто после работы прихожу домой и лежу часа 2, начинает болеть голова. Также я бросила курить, так как от курения тоже начала болеть голова. Бывает болит вся голова, а бывает будто сосуды внутри черепа.
Бесит, не могу нормально отдыхать, голова болит. Только после сна не болит.
У кого так же? С чем это связано? Что делать с этим? Врачи разводят руками, нашли только врожденную гипотонию, на мрт и узи сосудов вроде все нормально было(не знаю, насколько врачам доверять можно). На анализах кровь густовата, но блин, я так много воды пью, что по ощущениям у меня уже вода вместо крови. Говорят напряжение, стрессы, но какое напряжение когда я отдыхаю???
Ну мы не врачи. Что они говорят? Таблетки пьёшь?
Cходить к нормальному неврологу, специализирующимуся на головных болях, чтобы он назначил антидепрессанты типа Амитриптилина. самое лучшее средство от ХГБ
Автор,у меня дела ещё хуже.Третий год непереносимость яркого дневного и электрического света,в основном сразу начинает болеть именно правый глаз, перед ним ещё плавает нечто, подобное черной паутине, при ходьбе кружится голова, облегчение только когда на улице темнеет или в квартире.Хожу больше двух лет по врачам,причем живу в Европе,где ,вроде,медицина должна быть на уровне...глазные врачи посылают к невропатологам,невропатологи отсылают к глазным, обследования вроде (в т.ч.мрт ничего не показывают)
Так совпало,что на работе меня сократили,когда мои симптомы только начали появляться,теперь я не могу искать новую работу,потому что мне плохо на улице,в светлых помещениях - болит глаз,начинает кружиться голова),очень тяжело жить Вы хоть можете просто таблетки от боли попить,у меня же и голова кружится,и в поле зрения черная плавающая паутина
Я в отчаянии Хожу постоянно в темных очках(они хоть чуточку помогают),порой иду и плачу, так плохо мне
Пересивньте пользоваться сотовым, лежите
Автор,у меня дела ещё хуже.Третий год непереносимость яркого дневного и электрического света,в основном сразу начинает болеть именно правый глаз, перед ним ещё плавает нечто, подобное черной паутине, при ходьбе кружится голова, облегчение только когда на улице темнеет или в квартире.Хожу больше двух лет по врачам,причем живу в Европе,где ,вроде,медицина должна быть на уровне...глазные врачи посылают к невропатологам,невропатологи отсылают к глазным, обследования вроде (в т.ч.мрт ничего не показывают)
Так совпало,что на работе меня сократили,когда мои симптомы только начали появляться,теперь я не могу искать новую работу,потому что мне плохо на улице,в светлых помещениях - болит глаз,начинает кружиться голова),очень тяжело жить Вы хоть можете просто таблетки от боли попить,у меня же и голова кружится,и в поле зрения черная плавающая паутина
Я в отчаянии Хожу постоянно в темных очках(они хоть чуточку помогают),порой иду и плачу, так плохо мне
ой, какие ужасы конечно..вы делали ангиографию? может это сосуды..
да-да, правильно питайтесь, спортом занимайтесь, воду пейте... одно и то же говорят неврологи, а за эти полгода ничего и не поменялось, хотя я уже сильно поменяла образ жизни. Да и до этого сколько в телефоне просидеть могла, все хорошо было, а после зимы что то пошло не так
Врач по идее должен знать что происходит, какие процессы и где патология в головном мозге. Но откуда ему это знать - то, что дается в институте это так приблизительно, поэтому Вас отправляют всех от врача к врачу, наобум называется. 80 и более процентов головных болей - это повреждение гемоэнцефалитического барьера головного мозга, иногда изменение состава или обьема ликворной жидкости - отсюда распирание и сильные головные боли когда и таблетки не помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач по идее должен знать что происходит, какие процессы и где патология в головном мозге. Но откуда ему это знать - то, что дается в институте это так приблизительно, поэтому Вас отправляют всех от врача к врачу, наобум называется. 80 и более процентов головных болей - это повреждение гемоэнцефалитического барьера головного мозга, иногда изменение состава или обьема ликворной жидкости - отсюда распирание и сильные головные боли когда и таблетки не помогают.
интересно, а что делать с этим?