Здравствуйте,не знаю как быть...Парня положили в больницу с подозрением на острую ВИЧ инфекцию...Не знаю как это произошло,почему и когда... До него была в браке,но ничего не знала о статусе мужа бывшего,да и он сам вряд ли знал...Теперь уж и не знаю, возможно ли нам остаться вместе с нынешним молодым человеком,по сути я виновата в этом...Как простить себя и принять?Как жить дальше,и вообще возможно ли
А вы сами сдали? Это же надо бежать сдавать и мужу звонить и он пусть сдает. Конечно звучит ужасно всё, но надо обследоваться. Знакомая есть у нее ВИч, родила ребенка и замуж вышла. Работает парикмахером. У нас работал парень и у него ВИЧ, был женат. С виду здоровый. но он постоянно проходит обследование.
Года 4 назад я решила сама провериться, просто пошла в центр спид и был разговор с врачом и она рассказывала . что постоянно выявляют новых заболевших, что люди годами знать не знают, что болеют.
Извините, но ичего не понять из вашего текста.
Толком объясните , если хотите совета.
Ничего не понятно. У парня подозрение на ВИЧ, а у автора какой статус? Надо сдать все анализы обоим (ифа 4 поколения и иммуноблот) в гос.лаборатории. И только после подтверждения, что у вас обоих ВИЧ + делать какие-то выводы. Хотя даже в такой ситуации невозможно определить, кто из вас кого заразил.
А вы сами сдали? Это же надо бежать сдавать и мужу звонить и он пусть сдает. Конечно звучит ужасно всё, но надо обследоваться. Знакомая есть у нее ВИч, родила ребенка и замуж вышла. Работает парикмахером. У нас работал парень и у него ВИЧ, был женат. С виду здоровый. но он постоянно проходит обследование.
Года 4 назад я решила сама провериться, просто пошла в центр спид и был разговор с врачом и она рассказывала . что постоянно выявляют новых заболевших, что люди годами знать не знают, что болеют.
Такие не должны работать с людьми, вдруг они заразные, нельзя, чтобы они к людям прикасались.
Сама задала конечно,жду результат,а вот муж бывший ведёт себя подозрительно,после моего ухода,стал жить с девушкой,и как он говорит начались проблемы по здоровью,начали они обследоваться,в общем смысл в том,что судя по его поведению он знал... Только вот мне забыл сообщить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не понятно. У парня подозрение на ВИЧ, а у автора какой статус? Надо сдать все анализы обоим (ифа 4 поколения и иммуноблот) в гос.лаборатории. И только после подтверждения, что у вас обоих ВИЧ + делать какие-то выводы. Хотя даже в такой ситуации невозможно определить, кто из вас кого заразил.
Сдала анализы,жду результат,у парня только в больнице предположили,что может быть,взяли анализы, только вот 8 дней всё никаких результатов,каждый день обещают результат и переносят