Гость
Статьи
Усталость, как …

Усталость, как справиться?

Скажите, как справляетесь с усталостью? Уже больше года она меня не покидает( неужели это уже навсегда?

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Березка

Не знаю у меня всё точно так же (
Пинок под зад сама себе даю ,хоть и сил нет. Сплю нормально,по 8 часов. Но такая усталость у меня почему-то весной-летом. А осенью и зимой я будто просыпаюсь

Кристина

А что вы делали, чтобы она ушла? Спите хорошо? Сколько часов? А сколько работаете? Все это важно... А вообще я не знаю, есть ли такие женщины, которые только отдыхают иничего не делают. Даже если не работаешь, то дом, дети, хозяйство домашнее 24/7 просто выматывают... Я как-то от усталости такой сильной пила рекогнан, мне его доктор посоветовала. Стало гораздо лучше. Я как-будто перезагрузилась и где-то на морях одна отдохнула)) но мне он тогда отлично помог, вытянул можно сказать.

А ковидом не болели? У меня так после ковида долгое время было, даже по врачам ходила. Один из них посоветовал Брейнмакс пропить, спасибо ему. После 10-дневного курса прошла постоянная сонливость и усталость, силы наконец появились, эиоциональный фон в норму пришел, да и память стала лучше

Лиза

А витамины принимали? Можно Цитофлавин PRO курс пропить, лично мне он очень помог. В составе у бада коэнзим Q10, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты повышают устойчивость к стрессу, помогают бороться с усталостью. Курс длится месяц, я после него прям взбодрилась.

Анна

Спите достаточно? Отпуск или выходные не помогают справиться с усталостью? Тогда похоже на нехватку энергии в организме, он почему-то вырабатывает ее недостаточно. Пропейте Стимол, это лекарство с хорошим составом, которое восстанавливает собственный энергетический потенциал организма. Мне очень помогает. Первый раз купила по совету врача несколько лет назад, с той поры периодически пропиваю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка45

Были тоже такие проблемы, врач порекомендовал Эмотоцин, нашла его на озоне, заказала) сейчас пью, вроде реально стало легче просыпать и засыпать, да и усталости как будто поменьше, а нагрузка прежняя, а сил больше!

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы