И, что это. Может у кого - то происходит подобное. Кармический год бьёт по мне или как.
Нехватка энергии ,научитесь внутренне наполняться. Духовная гигиена тоже есть. Проанализируйте то как вы живёте.
Это влияние нащей атмосферы. Сейчас на здоровье каждый второй жалуется. Живите как уж можете. По утрам зарядка, не переедать.
Обратитесь ко врачу. Сдайте анализы. Возможно просто не хватает каких то витаминов. Например витамина Д.
Ни у кого подобного не происходит
У меня тоже было подобное, на работе быстро уставала, дома дела не могла делать, пропила курсом Q10 Плюс коэнзим с пиперином Тетралаб, стала более энергичной, он также положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Привет Автор!
"...Кармический год бьёт по мне или как..." - Так оно и есть, но не год кармический, а просто включились в работу с Вашим организмом инструменты системы Кармы, которые возвращают Вам какие-то Ваши негативные действия (совершенные возможно даже не в текущем воплощении) - вот в такой форме. Если будет интерес, то могу определить - с повреждением каких элементов Вашего организма связана эта проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня усталость постоянная была из-за низких показателей железа и ферритина, хотела спать постоянно. Попробуйте сдать анализы, провериться