Что делать? Мама ест много сладкого, натощак варенье, на ночь - сгущёнку и т.д. сахар у нее высокий, но диабета пока нет
Как сделать так чтобы она ела меньше сладкого?
Объясните последствия. Начните измерять сахар, возможно есть какие ибудь отклонения от нормы и она возьмет себя в руки. Когда у меня сахар скакал, я полностью поменяла питание и образ жизни, Субетту пропивала. Как пропила курсом то и чувствовать себя стала лучше, и сахар больше не скакал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если так посмотреть, у восьмидесяти процентов населения будет риск развития сахарного диабета как мне кажется. Генетика плюс питание не очень...я стараюсь подсчитывать хлебные единицы, а ещё пью Чай Био «При диабете» эвалар регулярно. Он прекрасно снижает уровень сахара в крови.