Вчера ехала в такси с открытыми окнами и видимо простыла. Нос забит, горло утром очень болело. Выпила терафлю и перестало так болеть, но стала чувствовать небольшую слабость. Температуры нет. Пришлось ехать на работу, так как некому подменить. Сама по себе человек очень тревожный и теперь боюсь, что может стать хуже или со мной что то случится. Насколько критично с такими симптомами работать?
Да все так вынуждены работать, деваться некуда. В идеале, понятно, чуть заболев, желательно взять больничный, но... это в идеале.)))
Если сидите спокойно, а не бегаете с холодного в теплое помещение, нормально будет.
Решается очень просто, удаленкой, я давно на нее перешла и прекрасно переношу на ногах без больничных и админов
Если работа не бегать,то не страшно с такими симптомами. Я когда начинаю часто простывать, сразу начинаю укреплять организм. Как подлечитесь чуток, возьмите Мультивит Максимум Tetralab в таблетках, он богатый на состав, и С и D3, и витамины группы В, все на составе есть
Сыну-студенту всегда с собой даю в общежитие, там много болявых и чтобы не цеплять простуду постоянно, лучше принимать Цитролюкс, который укрепляет иммунитет и усиливает защиту от всех вредных веществ извне. Сын за зиму заболел один раз и то, все протекло легко.
Начните принимать Анаферон, он хорошо купирует симптомы и улучшает самочувствие
из противовирусных эргоферон очень хорошо помогает при простуде. его попробуйте. не очень дорогой
Анаферон возьмите. он от многих вирусов помогает, при простуде тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не понимала людей которые с простудой идут на работу, потому что вы подвергаете опасности не только себя, но и окружающих. Лучше дома отлежаться. А ускоряет выздоровление прекрасно Орвис Иммуно. Это лекарственный препарат с противовирусным и иммуностимулирующим действием.