Здравствуйте, психотерапевт поставил диагноз тревожно-депрессивное расстройство, прописал Триттико, начала принимать с микро дозы, потому что к таблеткам отношусь впечатлительно, первые 4 дня принимала 25мг, на 5 день повысила до 50 мг, уже второй день жутко ломит спину и поясницу, температура 37,5-37,7. Подскажите могут ли быть такие побочки? Или это совпадение и просто простыла?
Написала терапевту, он не ответил, сказал, придти на прием, на прием только через 4 дня.
У меня тоже побочки от Триттико, только другие. Прочитайте список побочек, "если у вас началась желтуха, перестаньте пить препарат". Звиздец. Мне помог Пароксетин, Алпразолам, Этаперазин. Триттико - отрава. Другие пусть доктор назначит, я не пью и не буду.
Может и совпадение, но снизьте дозу
У меня тоже побочки от Триттико, только другие. Прочитайте список побочек, "если у вас началась желтуха, перестаньте пить препарат". Звиздец. Мне помог Пароксетин, Алпразолам, Этаперазин. Триттико - отрава. Другие пусть доктор назначит, я не пью и не буду.
Прикрывать чем?
Есть сероквель, но многие на него гонят
Пароксетин зло.
Меня от него трусило, и тахикардия.
Давление 180, вызывала скорую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!