Гость
Статьи
Клиент с жетухой

Клиент с жетухой

Я мастер маникюра. Скажу сразу, в стерилизации компетентна. Пришла ко мне барышня с жетухой (глаза жёлтые, лицо жёлтая, все желтое), я перепугалась, но сделала. Прошу без негатива сама все понимаю, больше не приму. В процессе узнала что у неё цироз печени. Кутикула очень тонкая, в процессе так боялась поцарапать что в конце на последнем ногте все таки порезала. Так же она пила чай и тд. И вот я закончила, проводила её, и у меня на любую кровь, сейчас не знаю то-ли её, то-ли сама себя поцарапал может инструментом задела, ничего не знаю. Какая вероятность заразиться? Может ли через слюну? Кружку тоже в растворе замочить? На сколько опасны такие клиенты? Приняли бы вы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Циррозтпечени не заразен. Но он просто так не бывает, это вторичное заболевание. А первично может быть алкоголизм или гепатит. В общем-то, что плохо действует на печень. Если кровь вам на рану не попала, то ни чего длЯ вас страшного нет. А вот материал надо еще раз очень хорошо простерилизовать! ДлЯ клиентов это опасно!

Непсихолог

я бы не приняла изначально
но вам деньги дороже

печень просто так не отваливается простите
кружку надо стерилизовать кипячение 20 минут и потом потереть спиртом и потом поставить на солнце на подоконник на месяц
а можно вообще выбросить

для поддержки себя всегда держите настойку календулы
обеззараживает ранки хорошо
и водку
для печени купите семена расторопши 1кг в интернетах и заваривайте и пейте как чай и ешьте как семечки это кстати всем полезно
также полезен ночной сон для печени она отдыхает с 1часу до 4 утра

Гость

А слюни то при чем? Вы с ней целовались?

Гость
Гость

А слюни то при чем? Вы с ней целовались?

Чай говорю пила! Я имела ввиду кружку, что с ней делать? В дальнейшем буду использовать одноразовые стаканы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

я бы не приняла изначально
но вам деньги дороже

печень просто так не отваливается простите
кружку надо стерилизовать кипячение 20 минут и потом потереть спиртом и потом поставить на солнце на подоконник на месяц
а можно вообще выбросить

для поддержки себя всегда держите настойку календулы
обеззараживает ранки хорошо
и водку
для печени купите семена расторопши 1кг в интернетах и заваривайте и пейте как чай и ешьте как семечки это кстати всем полезно
также полезен ночной сон для печени она отдыхает с 1часу до 4 утра

Я бы не приняла если знала. Но человек пришел и сел, и пока я не увидела желтое лицо и глаза ни о чем не догадывалась. Я в жизни такого раньше не видела. Сыграли роль точно не деньги (мое здоровье и здоровье клиентов обойдётся дороже) больше сыграла роль моя неуверенность, боязнь прогнать человека, тыкнуть нму в его болячку. В дальнейшем чкловека не приму