Гость
Статьи
Отказ от кофе

Отказ от кофе

Не могу жить без кофе! Ужасная апатия, ничего не получается делать. Но кофе нельзя по причине вероятности психоза🥲 я читала, что мужчина с псих расстройством отказался от кофе на 6 месяцев, и психоз …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

тогда нужно спросить того, кто подтвердит привыкание к квасу и игнорировать остальных😂

производители кофе не поверите
но именно так и делают

Гость

У меня дядя пьет кофе каждый день. Псих. От кофе ещё сильнее психует.

Гость
Гость

У меня дядя пьет кофе каждый день. Псих. От кофе ещё сильнее психует.

А вы смотрите и завидуете, при этом себя убеждаете "я это не люблю, это вредно, не смотри!"
А потом от этого еще больше психуете😁

Гость

Я отказалась от кофе, отбелила зубы, стала лучше себя чувствовать без кофе. Пью очень редко, пару раз за пару недель примерно, а раньше по 3-5 кружек в день. Кофе очень вредный! Я покупаю натуральные чаи на развес китайские, индийские, тайские и тд. Они дорогие, но натуральные и огромное разнообразие вкусов и ароматов, гораздо лучше кофе, а эффект такой же, тк в чае кофеина больше, чем в кофе, почитайте. От кофе меня трясло аж, от чая спокойствие и польза.

Гость
Гость

Я отказалась от кофе, отбелила зубы, стала лучше себя чувствовать без кофе. Пью очень редко, пару раз за пару недель примерно, а раньше по 3-5 кружек в день. Кофе очень вредный! Я покупаю натуральные чаи на развес китайские, индийские, тайские и тд. Они дорогие, но натуральные и огромное разнообразие вкусов и ароматов, гораздо лучше кофе, а эффект такой же, тк в чае кофеина больше, чем в кофе, почитайте. От кофе меня трясло аж, от чая спокойствие и польза.

Так в этом и смысл кофя, чтоб "трясло", без него я хожу сплю.. Несколько раз пробовала отказаться, может месяц максимум продержалась.. Но я конечно не 5 чашек в день, одну-две утром и вечером соответственно. Иначе как сосиска вялая))

Гость
Гость

А чай вообще как вы это пьёте - ни вкуса ни запаха ещё и расслабляет.. Цвет только бывает ничо так, когда в прозрачной чашке и свежий.. Чисто эстетическое удовольствие.

Гость

Чай теряет популярность в мире в пользу кофе.
Кофе имеет более отчетливый вкус.
Даже в Великобритании, некогда знаменитой своими five o'clock традициями чаепития, сейчас гораздо больше пьют кофе.

Впрочем, есть по крайней мере одна причина пить чай - он дешевле. Кроме того, после того, как страна поставилу много нефти Индии, получив никому не нужные рупии, которые нельзя использовать вне Индии и вывозить, есть теоретический вариант - закупить на них чай. Кто-то посчитал, что на скопленные за время продажи нефти рупии можно купить десятки тонн чая на каждого россиянина. 😂

Гость

Попробуйте пить кофе без кофеина (декаф)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую Вам доктора Клевцова Д.А.
У него есть сайт
посмотрите!