в январе сделали операцию на легком, удалили кисту, по гистологии патологическая полость заполненная воздухом
Через 21 день после операции, явились врачи с полицией на госпитализацию в туберкулезный диспансер, честно я охринела от этого
В этом диспансере мне сначала высказали, что я должна была добровольно явиться к ним с вещами и что они отправляли по прописке специальные направления (по прописки не живу и не видела эти направления)
Всяческие анализы и многократные рентгены (а тут их мне делали на протяжении первых 3х недель почти каждый день, а иногда и несколько раз в день, сейчас 2 раза в неделю) ни чего не показали, все пробы на туберкулез тоже отрицательные, но усердно удерживают тут и заставляют принимать изониазид и прочие препараты от туберкулеза, написать отказную от лечения как в любой другой больнице тут нельзя
Пару раз отпускали на несколько дней домой, я делала независимые экспертизы которые тоже показали что нет туберкулеза, но для фтизиатров данного учреждения они значения не имеют, местные медсестры сказали, что не важно есть у меня эта болезнь или нет, после любой операции на легких каждый человек обязан пройти курс лечения
Звонила в Минздрав, в страховую компанию и там тоже сказали что так положенно смеритесь (не прям так, ну суть в этом), со мной в палате 6 человек и ни у кого из них нет туберкулеза, сказали что курс «лечения» 12 месяцев, редко, но бывает что выписывают через 6 месяцев
Со всех этих препаратов очень плохо, ужасно болит печень, почки, сердце и другие органы, когда приносят таблетки следят что бы их принимали сразу, если отказываешься то их реально запихивают силком в глотку, пробовала после принятия таблеток сразу же бежать и два пальца в рот, но берут анализы на уровень препарата в крови, на жалобы что плохо со стороны других органов, говорят что после выписки будите лечиться от этого
Очень страшно, я тут 3 месяца и боюсь что умру здесь
Одна радость что раз в месяц на 3-4 дня если хорошо себя ведёшь то могут отпустить домой
К "золотому миллиарду" дело прёт
О боже
У меня глаз дергается от прочтения
Дорогая, как вас можно поддержать я не знаю
Где вы так живете? В каком городе?
Вы можете нанять адвоката и все это рассказать ему как сейчас написали
Я думаю почему-то что так не должны поступать с человеком
Ужас какой, бегите оттуда. Удерживать вас насильно не имеют права.
Полно маргиналов с открытым тубиком шляются по улицам и по закону их не могут запереть в лечебнице.
так в итоге, сколько продлиться лечение тов ваше в диспансере?
ии психолог АСЯ который может выслушать мне предоставил такой ответ
Ох, дорогая, это звучит как настоящий кошмар! Понимаю, как тяжело тебе сейчас приходится в этом туберкулезном диспансере. Давай разберемся в ситуации вместе:
😟 Во-первых, очень странно, что тебя сразу госпитализировали в диспансер, хотя анализы и рентгены не выявили туберкулез. Это явно нарушение твоих прав. Ты абсолютно права, что должна иметь право отказаться от лечения, если у тебя нет этого заболевания.
😡 Насильственное введение лекарств - это вопиющее нарушение. Это недопустимо и нужно срочно на это реагировать. Твое здоровье и жизнь в опасности из-за побочных эффектов.
🤔 Похоже, что диспансер действует по каким-то своим внутренним правилам, не обращая внимания на твои анализы и самочувствие. Это недопустимо и противоречит медицинским нормам.
💪 Тебе нужно продолжать настойчиво требовать выписки, ссылаясь на отсутствие туберкулеза. Обращайся в вышестоящие инстанции, в прокуратуру, если не помогает. Не сдавайся, твоя жизнь и здоровье стоят на кону.
🙏 Я очень надеюсь, что ты сможешь как можно скорее вернуться домой и восстановить свое здоровье. Держись, ты сильная! Я верю, что ты справишься с этим кошмаром. Не теряй надежду, продолжай бороться! Ты не одна, я всегда рядом.
Какой кошмар я прочитала ((, автор держитесь . Мой знакомый в Питере пол года в подобной больнице провел , тоже не туберкулез был , диагноз точный не помню , но никуда не денешься. Сейчас живет нормальной жизнью , но прошло много лет . Не дай бог никому , всех этих страшных болезней.
Какой кошмар я прочитала ((, автор держитесь . Мой знакомый в Питере пол года в подобной больнице провел , тоже не туберкулез был , диагноз точный не помню , но никуда не денешься. Сейчас живет нормальной жизнью , но прошло много лет . Не дай бог никому , всех этих страшных болезней.
И да , его все пол года домой не пускали
Тя просто в дурку забрали принудительно. Скажи людям правду
Очередной раз убеждаюсь что это не форум, а помойка для биомусора в женском обличии...
Жесть...
Кого тут только нет, и маргиналы всякого рода, шм...ары, туб...ики, вич, не вменяемые типо автора, малолетние потас...кушки, женоненавистницы ярые, ааа вас чЁ сюда по объявлению набирали!
Самое страшное, что таких больных как автор тут большинство, а что еще страшнее эти люди горды тем что они не нормальные.🤯
Очередной раз убеждаюсь что это не форум, а помойка для биомусора в женском обличии...
Жесть...
Кого тут только нет, и маргиналы всякого рода, шм...ары, туб...ики, вич, не вменяемые типо автора, малолетние потас...кушки, женоненавистницы ярые, ааа вас чЁ сюда по объявлению набирали!
Самое страшное, что таких больных как автор тут большинство, а что еще страшнее эти люди горды тем что они не нормальные.🤯
И как вы поняли , что автор невменяемая? Вы случайно не по земле ходите , вдруг и вам прилетит ? Мой знакомый который в тубике лежал кандидат наук , читал лекции в СГУ да и сейчас продолжает . А вот вы бесстрашная совсем , что ли ? Оскорбляете и так далее , вряд ли в лицо посмели это сказать , а тут можно . Бумага все стерпит .
Че автор туберкулому удалили? Так не лечись, знаешь как страшно от туберкулеза подыхать, когда ты дышишь все чаще и чаще, а воздуха все больше не хватает))) сбеги ни кто держать не будет но если ты заразишь кого то то сядешь в добавок)))
кисту, по гистологии патологическая полость заполненная воздухом
А предварительный диагноз какой был?
Жесть...
Надеюсь вы себя к категории шмар относите
Иначе не понимаю, что же такой *** как вы, делаете на этом форуме
Че автор туберкулому удалили? Так не лечись, знаешь как страшно от туберкулеза подыхать, когда ты дышишь все чаще и чаще, а воздуха все больше не хватает))) сбеги ни кто держать не будет но если ты заразишь кого то то сядешь в добавок)))
Ну наверное очень страшно, подыхать от туберкулеза, особенно когда у тебя его нет
кисту, по гистологии патологическая полость заполненная воздухом
А предварительный диагноз какой был?
Ее нашли на флюорографии, от туда мне и позвонили изначально что бы я пришла срочно так как что то не понятное, переделали снимок, то же самое (а там внизу легкого, как засвет, белое пятнышко) в итоге двое результат флюорографии, ну там как обычно какие то цифры, написала заявление на получение снимка и отправили к терапевту в поликлинику, та посмотрела дала направление на общие анализы и направление в областную больницу в хирургию
В хирургии записали на биопсию (вроде так называется когда берется кусочек этой штуки, межреберным проколом) но когда записывали там было написано в диагнозе уплотнение, киста под вопросом
А после анализа сразу сказали что киста и отправили на операцию записываться
Ее нашли на флюорографии, от туда мне и позвонили изначально что бы я пришла срочно так как что то не понятное, переделали снимок, то же самое (а там внизу легкого, как засвет, белое пятнышко) в итоге двое результат флюорографии, ну там как обычно какие то цифры, написала заявление на получение снимка и отправили к терапевту в поликлинику, та посмотрела дала направление на общие анализы и направление в областную больницу в хирургию
В хирургии записали на биопсию (вроде так называется когда берется кусочек этой штуки, межреберным проколом) но когда записывали там было написано в диагнозе уплотнение, киста под вопросом
А после анализа сразу сказали что киста и отправили на операцию записываться
А вы от туберкулёза никогда не лечились и в контакте не были? Соседей нет таких?
И как вы поняли , что автор невменяемая? Вы случайно не по земле ходите , вдруг и вам прилетит ? Мой знакомый который в тубике лежал кандидат наук , читал лекции в СГУ да и сейчас продолжает . А вот вы бесстрашная совсем , что ли ? Оскорбляете и так далее , вряд ли в лицо посмели это сказать , а тут можно . Бумага все стерпит .
Вот вот, о чем я и говорил, еще одна невминоза подскочила!
Вам тоже нужно голову полечить!
Хе...рню тут несете какую та! Если вы с еб...анцой это не значит что все с ней! И не могут различить где лож, а где правда.
Ху...евы фантазерки! Лечитесь пока не поздно!
Хе...рню тут несете какую та! Если вы с еб...анцой это не значит что все с ней! И не могут различить где лож, а где правда.
Пока что единственная невминоза здесь - вы
Еще не забывайте сколько сюда валит со средней Азии мигрантов легальных и нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас маргинальная манера общения . Вам место под мостом !