Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Всем привет!
У меня проблема с гормонами. Есть анализы на руках, нужен подходящий курс витаминов. Пока что думаю принимать железо, витамин С и Д3.

6 ответов
Последний — Перейти

А какие анализы ? на что сдавали ? щитовидка, гормоны ? еще может что-нибудь ?
Если есть анализы на руках, то, считайте, у вас все карты на руках.
По поводу железа отмечу, это верно, его принимать никогда лишним не бывает. Я пью от корала. С трудом нашла бады, которые подходят для веганов, а у них он как раз есть (без сои, капсулы растительные)

Milana

А какие анализы ? на что сдавали ? щитовидка, гормоны ? еще может что-нибудь ?
Если есть анализы на руках, то, считайте, у вас все карты на руках.
По поводу железа отмечу, это верно, его принимать никогда лишним не бывает. Я пью от корала. С трудом нашла бады, которые подходят для веганов, а у них он как раз есть (без сои, капсулы растительные)

Мне очень нужны витамины и я не могу принимать всё подряд.. ШОК, я загуглила и у корала действительно есть бады для веганов. Открыли мне новое дыхание, спасибо)

Гость

Да сразу, фарм лавку выкупи, ешь с утра до вечера все таблитосы

Гость

Да сразу, фарм лавку выкупи, ешь с утра до вечера все таблитосы

А зачем пить все таблетосы сразу ? Есть же анализы на руках и понимание чего не хватает организму. Соответственно берем нужный комплекс витаминов и принимаем курсом - отслеживаем результат. При необходимости корректируем. Пока я пробую бренд корал клаб - курс еще не закончила, но пока всё устраивает

Гость

Витамин С не пью, а все остальное как у Вас. Железо уже подобрала для себя, пью доступное хелатное железо Тетралаб в таблетках, мне всегда таблетки были удобней. Удобный курс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Экологиня

Надо понимать, что с анализами)) и какие конкретно проблемы с гормонами)) а так советовать можно только что-то общее. Я принимаю "Мультивитамины" от эвалар в шипучих таблетках, мне прям нравится. Вкусный напиток, при этом отличный состав с высокими дозировками и по доступной цене.

Форум: Здоровье
Всего: 211 430 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 88 711 тем