У меня обычно так - пару дней болит горло, потом инфекция на нос поднимается и начинается недельный насморк)))))
Это не простуда, это вирусы которые мы цепляем. Т.к они бывают разные, развивается это всё по разному
У всех также , какую то ты xyùню спамишь , дура ***. Пuзga прелая
как же ты достала(
да все также, после насморка герпес по всему телу, прыщи на пятках, отслаивание кожи на лице, и в завершении недельный поносищее
накуа такая глупая тема?
Попробуйте, при первых признаках Анаферон начать принимать. У меня больше двух дней соплей не бывает. Он быстро ставит на ноги
у меня с насморка всегда начинается, потом горло .кашель. Я из противовирусных эргоферон беру сразу, очень хорошо помогает на ноги встать, симптомы быстро спадают с ним. его попробуйте. не очень дорогой
Пропейте анаферон, улучшит самочувствие и симптомы купирует. я всегда им спасаюсь, за пару дней на ноги встаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно сейчас даже и не вспомню когда болела в последний раз. Слежу за своим здоровьем, поэтому болеть стала гораздо реже. Из лекарств очень нравится Орвис "иммуно". Ну а так конечно же контрастный душ регулярно и овощи фрукты в рационе.