Доброго времени суток формчане!Пишу сюда чтобы найти людей которые столкнулись с такой же проблемой..
У меня болит грудная клетка,прям ровно посередине.Боль началась 4 дня назад.Болит при нажатии на кость, и при движении.Последние два дня тяжело дышать.Сегодня вышла на улицу прогуляться и мне значительно стало лучше.Но под вечер придя домой эта нехватка кислорода вернулась.Очень страшно..что это может быть??
// к врачу попаду только во вторник
Что мешает скорую вызвать? Зачем ждать до вторника? Чтобы скорая приехала, скажите, что вы уже теряли сознание
Срочно скорую, нехорошие симптомы. Выздоравливайте! Обязательно надо ЭКГ сделать.
Проверьтесь на анафилактический шок. Психосоматика может быть. Обследование нужно. Скорую вызовите, скажите платный вызов, быстрее приедут.
у меня грудной остеохондроз, болит грудина постоянно то слева, то справа, то по середине, к врачу во время не пошла и дождалась панических атак, вот теперь как грудина начинает болеть, то я начинаю задыхаться от страха. Идите к врачу пока не поздно
Я задыхаюсь от перебоев в работе сердца,остеохондроза,анемии,всд.
Без паники- паника плохой помощник. Вам страшно- вызовите скорую. ЭКГ и осмотр хоть что-то дадут. Если острого состояния нет- то к врачу, с жалобами. Он наметит план обследований.
Вот и наступил долгожданный вторник.Попала я на прием к терапевту.
Общий анализ крови в норма, кровь на гормоны в норме, сахар и холестерин тоже в норме.Врач провела общий осмотр, смерила давление и направила на экг сердца.Сказали что пуль частит(возможная тахикардия)
Буду обследоваться дальше!Всем спасибо за ответы🙏🏻Не болейте
Вот и наступил долгожданный вторник.Попала я на прием к терапевту.
Общий анализ крови в норма, кровь на гормоны в норме, сахар и холестерин тоже в норме.Врач провела общий осмотр, смерила давление и направила на экг сердца.Сказали что пуль частит(возможная тахикардия)
Буду обследоваться дальше!Всем спасибо за ответы🙏🏻Не болейте
пульс частит**
Увеличивается нехватка воздуха и боль в груди в лежачем положении и после еды?
напишите эл. почту.Попробую помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!