Наблюдаю нарушения во всем кишечнике при малоподвижном образе жизни, как только начинаю двигатся все восстанавливается. Мне 26 лет малоподвижный образ жизни начал вести в 15 лет запоры начались в 23 года когда двигаюсь восстанавливается и питание мое в основном состоит из перекусов сталкивались ли вы с таким что посоветуете как лечить и улучшить перестальстику кишечника и стала значит?
Больше пить воды и кушать более легкую и здоровую пищу, лучше супчики
Чернослив есть и запивать водой .
А с чем связан малоподвижный образ жизни?)
@нальный екс
Удивительно как ты ещё геморой не заработало чудо юдо
Мне 26 лет я зависим от родственников,стеснение, замкнутость и заторможенность на улице и при людях я как будто теряюсь в пространстве. Абсолютно нет друзей и знакомых, нечем не увлекаюсь. Мало того я ничего не умею делать сам или не делаю начиная с гигиены. Ко всему этому еще добавились странное мочеиспускание, запор и то что опускает все мои руки это апатия к тому же мучает вообщем все эти отклонения постипенно с 12 лет сначало стеснение, замкнутость потом со здоровьем значит. Что посоветуете как улучшить себя и войти в стимул значит?
Да, есть такое. Заставляй себя ходить пешком, или бегать, или плавать, или кататься на велике, через не хочу. И проблема исчезнет.
Мне 26 лет я зависим от родственников,стеснение, замкнутость и заторможенность на улице и при людях я как будто теряюсь в пространстве. Абсолютно нет друзей и знакомых, нечем не увлекаюсь. Мало того я ничего не умею делать сам или не делаю начиная с гигиены. Ко всему этому еще добавились странное мочеиспускание, запор и то что опускает все мои руки это апатия к тому же мучает вообщем все эти отклонения постипенно с 12 лет сначало стеснение, замкнутость потом со здоровьем значит. Что посоветуете как улучшить себя и войти в стимул значит?
Лечить запор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте больше воды и ешьте овощи: огурцы, помидоры.