Чего может не хватать в организме?
пмс?
.овна, ясный пень, ну или химикалиев нажористых. Вы только хорошую берите, а не доширак.
Омна не хватает)))
Пмс?
Я слышал легенду что внутри брикета лапши быстрого приготовления есмь пакетик с порошком. Это пищевой наркотик. Он действует если его разводить водою. Поэтому я пакетик этот просто выкидываю от греха подальше, и кушаю одну лапшу.
Я слышал легенду что внутри брикета лапши быстрого приготовления есмь пакетик с порошком. Это пищевой наркотик. Он действует если его разводить водою. Поэтому я пакетик этот просто выкидываю от греха подальше, и кушаю одну лапшу.
Мне хочется ее съесть 2 раза в год почему-то. Больше не влезет, но возникает иногда такое жуткое желание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.