Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно болеет

Ему 32, мне 27. Он бывший спортсмен, тренер и 2 года назад ушел с зала, и устроился офис. И за это время прилично набрал в весе, потерял прежнюю форму и начал ныть что у него постоянно все болит. Первое время я заботилась о нем, ухаживала за ним, но сейчас меня это стало раздражать. Все выходные у нас проходят над тем что мы ищем чем вылечить его очередную болячку. То у него голова, то давление, то тошнит, то живот,то понос,то сыпь.К врачам ходил, сказали все нормально, здоров. Вчера наверно первый раз за 3 месяца сходили прогулялись. И сегодня вместо того чтобы пойти со мной в зал он опять слег и проспал весь день. Его тошнит и болит голова...я понимаю может быть плохо, но не каждый же день новая болячка...ему всего 32...я сама 3 мес. не могла оправить после ангины, пробок в горле,но я не слова не сказала и не ныла как мне плохо и какие были постоянно ужасные боли в горле, как мне тяжело было даже говорить. Я не люблю ныть и не люблю когда ноют другие. Он меня стал ужасно раздражать. Когда он ноет хочется сбежать из дому. У нас даже секс стал редко, хорошо если раз в неделю. А так раз в 2-3 нед. ...мне кажется все его пооблемы лишнем весе, как набрал так и началось. Идти в зал со мной он говорит что хочет, но ходит раз в месяц. За питанием не следит и ест все подряд....

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и чем вопрос, парень морально сел на шею, исправляться не хочет.

Наверно его тяготит офисная работа, вроде ему в уме кажеться, отсутствие физических затрат и неплохой доход, но по факту, он представляет, как тело играло мышцами. Наверно выделялся гармон какой то от физ нагрузок. Теперь все.

Гость
Гость

Ну и чем вопрос, парень морально сел на шею, исправляться не хочет.

Наверно его тяготит офисная работа, вроде ему в уме кажеться, отсутствие физических затрат и неплохой доход, но по факту, он представляет, как тело играло мышцами. Наверно выделялся гармон какой то от физ нагрузок. Теперь все.

Ему надо хотябы в производственных эстафетах участвовать, на некоторых предприятиях это есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и уходите от такого, это не кончится. Если бы вы его любили, то его болезни вас так не раздражали. А если вы уже мозгом понимаете что болезни не кончаются и высасываются уже из пальца и человек шевелиться не планирует, то нафига?

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем