Здравствуйте, мне 18 лет мой рост 165 см и вес 39 кг, это считается анорексией ?
нет обычно стрлько
Если ты хорошо себя чувствуешь, у тебя не пропали месячные - то это твоя норма.
Почему вы так мало весите? Диагноз есть?
ну, как бэ, после это уже все. писец. весы проверь, может, на второй круг пошли?
Здравствуйте, у меня проблемы с ЖКТ гастроуденит, гэрб, доктор посадил на строгую диету, даже молоко сказали исключить, хотя всегда переносила его нормально, сладкое не ем, также часто после еды чувствую дискофорт в желудке, пью таблетки постоянно, но вес всё падает и падает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня проблемы с ЖКТ гастроуденит, гэрб, доктор посадил на строгую диету, даже молоко сказали исключить, хотя всегда переносила его нормально, сладкое не ем, также часто после еды чувствую дискофорт в желудке, пью таблетки постоянно, но вес всё падает и падает
Понятно. Ну сходите еще раз к вашему врачу, скажите, что падает вес. Может быть он вам расширит диету, и поменяет таблетки. Насколько я знаю, молоко при болезнях желудка можно. Даже козье молоко иногда советуют пить.