У супруга странные симптомы, начал часто в туалет бегать, говорит, что боли при мочеиспускании есть, жжение появилось. Я прочитала, что это может быть из-за проблем с почками, другие пишут, что это симптомы простатита. Кто уже на опыте, что думаете? Можно как то облегчить симптомы?
Ко врачу он записался, но прием только на следующей неделе
Возможно цистит.
Ты врач, чтоб помогать ему? Нет. Вот и не лезь ко взрослому мужику в штаны
У моего похожее состояние было, тоже боли, жжение, бегал в туалет часто, но в итоге банальный простатит оказался, никаких проблем с почками и без цистита, к счастью) быстро вылечился, так что не переживайте
У моего похожее состояние было, тоже боли, жжение, бегал в туалет часто, но в итоге банальный простатит оказался, никаких проблем с почками и без цистита, к счастью) быстро вылечился, так что не переживайте
Вот и я тоже кстати думаю, что у мужа простатит, но он что то отмалчивается, "не болит же". Расскажите, чем ваш супруг лечился, что сейчас назначают?
Вот и я тоже кстати думаю, что у мужа простатит, но он что то отмалчивается, "не болит же". Расскажите, чем ваш супруг лечился, что сейчас назначают?
Да они все отмалчиваются пока уже совсем тяжко не станет🙄 моему простатилен прописывали на 10 дней, но симптомы дня за 3 прошли как он говорит. Кстати это и автору полезно будет, забыла написать про лечение))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!