Зравствуйте форумчане. Хочу поделиться своим состоянием в надежде понять что со мной ,может кто то даст совет как с этим бороться или поделиться своей историей,как выходили из этого состояния.
Дело в том,что я постоянно чувствую сильную слабость , на выходных сил хватает сходить в магазин и все.Чувствуется слабость,тошнота иногда, давит голова сзади рядом с шеей.И в голове какие то волнообразные ощузения дискомфортные,не могу описать точно.Болят глаза,светочувствительность. Работаю 2/2 по 10часов. После 2х рабочих чувствую себя очень разбито,хотя на работе сижу на 5й точке. Возможно это из за того,что я много на себя взвалила: ремонт и подготовка к продажи квартиры, получение доп образования(сейчас период экзаменов,нервничаю по этому пободу) ну и плюс домашний быт.
Постоянно хочу лечь,вернуться в кровать. Но сон особо не помогает
Может быть у вас анемия (не хватает железа в организме) или дефицит витамина Д -все это влияет на состояние организма, сдайте анализы. Делайте физические упражнения, чтобы не было шейного остеохондроза или массаж воротниковой зоны, для лучшего кровоснабжения головного мозга.
Проверяй кровь на гемоглобин, на гормоны, на витамины. С результатами анализов иди к гематологу.
Если чего-то не хватает, доктор об этом скажет. При необходимости перенаправит к другому специалисту.
К неврологу так же стоит обратиться, все перечисленные симптомы указывают на нервное перенапряжение.
В любом случае, никакого самолечения. Сдача анализов и поход к специалистам - верное решение.
Сдайте общий анализ крови и к терапевту.
Ещё мрт позвоночника делайте, такое возможно если есть остеохондроз или грыжи.
Да уж, любим мы все взвалить на себя и тащить, как проклятые. Вообще не дадим себя :( ладно, мужчины, но женщины:(((
Тоже слабость. По утрам еле встаю. Мужу надо, чтобы всегда готовила и убирала, встречала с улыбкой и не грузила проблемами.
У меня психосоматика, в своих фантазиях и мыслях. Социопат.
Тоже слабость. По утрам еле встаю. Мужу надо, чтобы всегда готовила и убирала, встречала с улыбкой и не грузила проблемами.
У меня психосоматика, в своих фантазиях и мыслях. Социопат.
Я такая же. Вечно в своих мыслях.
Муж помогает ,но по минимуму. Иногда хочется послать все, но это больше импульсивное желание.
Муждло, ты солевой 😀
Гость в сообщении 10 пишет, что она социопат. Я ее немного поправила, поскольку социопатия, это совершенно другое. Судя по описанным ею симптомам, тут более подходит социофобия. Социопаты очень активны, агрессивны, ресурсны и импульсивны, общительны, легко заводят знакомства, и никогда не жалуются на отсутствие сил. У них силы есть всегда.
А вы не знаете, что такое социофобия? Пояснить и это?
Гость в сообщении 10 пишет, что она социопат. Я ее немного поправила, поскольку социопатия, это совершенно другое. Судя по описанным ею симптомам, тут более подходит социофобия. Социопаты очень активны, агрессивны, ресурсны и импульсивны, общительны, легко заводят знакомства, и никогда не жалуются на отсутствие сил. У них силы есть всегда.
А вы не знаете, что такое социофобия? Пояснить и это?
нет,спасибо, я поняла.
у меня ничего такого нет.
В принципе на людей мне лояльно, меня больше беспокоит,что мне физически очень тяжело и из за этого я начинаю паниковать на улице.не сильно ,но все же хояется быстрее домой.
Так же сильная усталость
Похоже на рак.
У солевого деда рак ануса, он не жилец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет,спасибо, я поняла.
у меня ничего такого нет.
В принципе на людей мне лояльно, меня больше беспокоит,что мне физически очень тяжело и из за этого я начинаю паниковать на улице.не сильно ,но все же хояется быстрее домой.
Так же сильная усталость
Сил нет, усталость - низкий гемоглобин и/или проблемы с щитовидкой, гипотиреоз. У женщин, кстати, гемоглобин в разные периоды цикла может меняться, и самочувствие тоже.
Страх долгого нахождения на улице, паника - неврозы.
Посетите эндокринолога, гинеколога и невролога - нужно искать причину такого состояния. Вам непременно помогут.