Вчера не ела целый день, некогда было.Утром встала начало тошнить,голова кружится,есть ее могла мутит,села на пол начало трясти, сердце сильно билось,вроде прошло,потом пошла поела,сразу полегчало.Сегодня встала,плохо не было, всё в порядке,решила зачем-то померить давление 99/55 и пульс 59, странно чувствую себя нормально, только одышка.Иногда бывало 104/60 мне плохо очень было,голова болела ужасно,спать хотелось.Мое давление где-то 120/70.В чем дело не понимаю, где-то месяц так.К врачу обязательно,просто как обычно скажут попить чая,от этого не умирают
У вас интоксикация организма. Ваши фильтры,печень,почки не справляются и подозреваю ,что кровь густая. Пройдите детокс программу. Только не на соках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас интоксикация организма. Ваши фильтры,печень,почки не справляются и подозреваю ,что кровь густая. Пройдите детокс программу. Только не на соках
Не думаю что интоксикация.У меня такое состояние впервые было,по большей части только одышка и слабость и низкое давление.Голова болит постоянно и спина