Как я знаю, курение портит и сердце, и даже ЖКТ. Есть ли у Вас что нибудь такое? Именно спровоцированное курением?
Я не курю, деда знаю 78 лет курит как поровоз, еще в магазине охранником работает, но он и пить любит. Проблемы с глазами, катаракта и печень. С легкими нет проблем
Соседка недавно умерла 70 лет рак легких куряга, алко
Знаете как выяснили что курение вызывает рак легких? Взяли 100 больных раком легких, из них 70 оказалось курящими, бинго!)) чВ
Конечно есть . Вопрос твой глупый
Скажу как человек который бросил курить, что заметила через полгода положительные изменения. Прошла изжога, а врачи мне говорили что она от курения, но я думала где сигареты и где изжога. Прошла голова, перестала болеть совсем! Цвет лица изменился и прошли отёки под глазами, что они были я поняла уже как бросила!
Скажу как человек который бросил курить, что заметила через полгода положительные изменения. Прошла изжога, а врачи мне говорили что она от курения, но я думала где сигареты и где изжога. Прошла голова, перестала болеть совсем! Цвет лица изменился и прошли отёки под глазами, что они были я поняла уже как бросила!
Незнаю какой стаж , и сколько перекуров за день , но как бы то нибыло чем перекуры заполнятся теперь?
Незнаю какой стаж , и сколько перекуров за день , но как бы то нибыло чем перекуры заполнятся теперь?
Стаж был в общей сложности лет 17, я периодически бросала курить. Не курила утром. очень редко и на работе не выходила, но курила вечером и по пути с работы и пока с собакой гуляю. Не курю 3,5 года! Это лучшее, что я сделала для себя. Перекуры заполнятся другим. можно и в телефоне почитать поиграть. Экономия денег времени! и свобода от никотина, свобода!!!!
Ну олну проблеиу только могу отметить это цвет зубов,в остальном все норм,тренажорка обысный вид и тд все в норме
Не замечала никаких проблем. Одышки нет, с ЖКТ все нормально, зубы белые, голос писклявый. Стаж курения 30 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама хочу бросить курить,занимаюсь этим 4 года года,особых отличий не заметила,единственное денег много уходит,особенно если курите одноразки и всякую фигню,единственное ,когда бросала курить на три недели ,то усталость уменьшилась 💁