Гость
Статьи
Фимоз или нет?

Фимоз или нет?

Подскажите , как правильно определить фимоз. Это когда головка пениса не раскрывается вообще полностью или когда не полностью или с трудностями тоже считается фимоз?

Магдалена
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не полностью - это уже фимоз

Магдалена
Гость

Не полностью - это уже фимоз

И что в таких случаях делать?
Очень не хочется к врачу обращаться.
Разве что в самом безвыходном случае.
Но у мальчика судя по всему не полный фимоз, головка всё-таки чуть чуть оголяется.

Гость
Магдалена

И что в таких случаях делать?
Очень не хочется к врачу обращаться.
Разве что в самом безвыходном случае.
Но у мальчика судя по всему не полный фимоз, головка всё-таки чуть чуть оголяется.

Почему б к врачу не сходить? Приучать нужно мальчиков с детства, а то потом к 50 только и идут

Магдалена
Гость

Почему б к врачу не сходить? Приучать нужно мальчиков с детства, а то потом к 50 только и идут

Ну есть стеснение что-ли. Не хочется что бы мальчику перчик посторонние люди осматривали и трогали.
Тем более что у него фобия на врачей.

Гость
Магдалена

Ну есть стеснение что-ли. Не хочется что бы мальчику перчик посторонние люди осматривали и трогали.
Тем более что у него фобия на врачей.

У него так фобия и от собственного члена начнется с такой мамой. Не перчик, а член! Орган за которым нужно ухаживать и показывать врачам.

Магдалена
Гость

У него так фобия и от собственного члена начнется с такой мамой. Не перчик, а член! Орган за которым нужно ухаживать и показывать врачам.

Ну пусть будет член. Хотя правильней было бы членик.
Проблема в том, что когда к нему прикасаются, то у него возникает эрекция тутже. При враче бы он этого очень стеснялся да и я бы не очень комфортно себя чувствовала...

Магдалена

Ну пусть будет член. Хотя правильней было бы членик.
Проблема в том, что когда к нему прикасаются, то у него возникает эрекция тутже. При враче бы он этого очень стеснялся да и я бы не очень комфортно себя чувствовала...

Вы-то тут при чём?!
Ну останется значит мальчик с фимозным членом на всю жизнь, этакая стеснительная мамина корзиночка

Алла
Лилу

Вы-то тут при чём?!
Ну останется значит мальчик с фимозным членом на всю жизнь, этакая стеснительная мамина корзиночка

Всм я тут причем?
Я хоть и не мама ему родная, но все же несу ответственность потомучто воспитываю его. И советы спрашиваю именно потому что не хочу что бы у него проблемы на в жизнь остались.
Просто я слышала что к врачу совсем не обязательно, и что врачи все равно тоже самое посоветуют что и опытные люди на форуме..

Алла

Всм я тут причем?
Я хоть и не мама ему родная, но все же несу ответственность потомучто воспитываю его. И советы спрашиваю именно потому что не хочу что бы у него проблемы на в жизнь остались.
Просто я слышала что к врачу совсем не обязательно, и что врачи все равно тоже самое посоветуют что и опытные люди на форуме..

Вы же не собираетесь ему надрачивать в кабинете у врача, так с чего бы у вас-то должна быть неловкость?
Ребёнку объяснить, что врачей не нужно стесняться.
Если ребёнку неловко при вас будет показывать член врачу, выйдете из кабинета или попросите врача осмотреть его за ширмой.
Вы и себя тоже через форумы лечите? Диагноз должен подтверждать врач, и лечить тоже он, а не какие-то люди с форума.

Магдалена
Лилу

Вы же не собираетесь ему надрачивать в кабинете у врача, так с чего бы у вас-то должна быть неловкость?
Если ребёнку неловко при вас будет показывать член врачу, выйдете из кабинета или попросите врача осмотреть его за ширмой.
Вы и себя тоже через форумы лечите? Диагноз должен подтверждать врач, и лечить тоже он, а не какие-то люди с форума.

Как раз меня то он и не стесняется.
Но у него проблемка с преждевременным семяизвержением.
Помимо того что у него эрекция очень сильная при прикосновениях, так ещё и при первых попытках оголить головку получается эякуляция.
Не хочется что бы это было при посторонних

Гость

ПИсать и онанизмом заниматься не больно? Значит, годен к строевой. Наплевать на фимоз.

Магдалена
Гость

ПИсать и онанизмом заниматься не больно? Значит, годен к строевой. Наплевать на фимоз.

Какое ещё строевой?

Гость
Магдалена

Какое ещё строевой?

к сексу, то бишь.

Гость
Магдалена

Какое ещё строевой?

Бюрократическое выражение в документах после медкомиссии для призывника на военную службу: годен к строевой [службе].

Гость
Гость

Бюрократическое выражение в документах после медкомиссии для призывника на военную службу: годен к строевой [службе].

На фимоз тоже проверяют на этой медкомиссии.

Магдалена
Гость

Поняла теперь))
Ну ему до армии далеко. Ему 12 ещё

Магдалена
Гость

к сексу, то бишь.

Всм к сексу? Он же несовершеннолетний .

Магдалена
Гость

Вообще-то как раз и есть неприятные ощущения. Ну не кричит конечно от боли, но когда я кожицу вниз оттягиваю что бы закрыть полностью головку то он морщится. Я теперь смазываю или кремом или оливковым маслом что бы было больше скольжения

Магдалена
Магдалена

Вообще-то как раз и есть неприятные ощущения. Ну не кричит конечно от боли, но когда я кожицу вниз оттягиваю что бы закрыть полностью головку то он морщится. Я теперь смазываю или кремом или оливковым маслом что бы было больше скольжения

Не закрыть головку а открыть, опечатка))

Валентина
Магдалена

Как раз меня то он и не стесняется.
Но у него проблемка с преждевременным семяизвержением.
Помимо того что у него эрекция очень сильная при прикосновениях, так ещё и при первых попытках оголить головку получается эякуляция.
Не хочется что бы это было при посторонних

У моего тоже такие проблемы были.
Можем обменяться опытом, я знаю кон какие советы как можно помочь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина
Лилу

Ну при посторонних конечно лучше не делать такое

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем