Девочки, у кого мужья часто носят вирусы и болеют долго? Муж достал, постоянно подхватит инфекцию и болеет болеет по 3 недели. Сын ходит в школу, я на работу, тоже общаемся с людьми, но такого нет. У него если заболел все тянется очень долго, вид раскисший, сопли ручьём 3 недели, именно ручьём, у меня такого никогда не было, я посопливлю дня 3 и все. Потом начинается кашель и тоже 3 недели, спать никому не даёт, сам спать не может, спит сидя. Потом у него уходит голос из-за кашля. И конца нет, постоянно спит и жалуется. Вот и сейчас принёс что-то, чихает просто ежеминутно, кашляет, все руки в соплях потому что он ими истекает. Я если болею, у меня поворчит нос пару дней, ну чихну пару раз. Кашля вообще почти не бывает, не помню когда он был. Горло поноет и все. Я занимаюсь делами, что-то делаю. А он лежит. И так почти каждый месяц. Что может быть? На работе он сдаёт регулярно анализы, все у него ок
Купи ему Ингавирин или Терафлю.
бросай негодяя
ты достойна богатого принца
паразиты
Иммунитет у него очень слабый. Ему бы полное обследование пройти и к иммунологу обязательно.
Знаем мы эти анализы на работе, чисто для галочки. Не помираешь, госпитолизировать не нужно - значит здоров.
очевидно НЕ всё нормально, если человек постоянно болеет.
У моей коллеги дочь на протяжении года из таких вирусных "простуд" не вылезала, мать всех врачей с ней обошла. В итоге выявили какой-то вирус герпеса (не помню название, но не тот, который на губах при простуде вылезает болячкой).
И противовирусные препараты нужны были именно от него, а не просто общего назначения. Когда назначили терапию, чтобы привести организм в норму, - её бесконечные простуды прошли.
очевидно НЕ всё нормально, если человек постоянно болеет.
У моей коллеги дочь на протяжении года из таких вирусных "простуд" не вылезала, мать всех врачей с ней обошла. В итоге выявили какой-то вирус герпеса (не помню название, но не тот, который на губах при простуде вылезает болячкой).
И противовирусные препараты нужны были именно от него, а не просто общего назначения. Когда назначили терапию, чтобы привести организм в норму, - её бесконечные простуды прошли.
И на герпес, и на эпштейн сдавал, он такой был всегда, живём 8 лет. Болеет лежит, болеет лежит. И герпесом пол населения полно, однако никто так не болеет. Моя мать терапевтическая медсестра, всю жизнь с больными контактирует, и то так не болеет и не болела
И спорта побольше, на цитрусовые налегайте
Надо иммунитет повышать. Пусть Трекресил пропьет курсом. Мне помог от частых болезней.
Фортедетрим высокодозный стали пить, болеем намного меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасно вас понимаю, потому что у моего мужа буквально недавно такая же проблема была. Сейчас стал укреплять свой иммунитет, курсами принимает мэнс формулу больше чем поливитамины. Это как раз таки прекрасно помогает. Кстати тут есть и кайенский перец в составе, не только стимулятор защитных сил организма, но и афродизиак в том числе.