Гость
Статьи
Опухла лодыжка

Опухла лодыжка

Здравствуйте, вчера после душа пятна по ногам были такие красные больше снизу на лодыжке, после начало будто давить там и распирать , заметила что там шишка сбоку косточки особо не видно и не видно но теперь паранойя что опухла лодыжка , кидала фото флебологу он сказал вряд ли это вены и все , к врачу не могу пойти ее нету(
Вот думаю может это асимметрия , у кого тоже есть припухлости по телу? У меня просто есть еще под ребром уплотнение делала узи говорят ничего там нет, вообщем да((
Пью железо сейчас плюс пару витаминов(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за пятна? После чего всё это началось? Переходили или долго на ногах стояли?

Олька

Как пятна, так и шишка могут быть признаками рака. Буду рада, если ошибаюсь, но... СРОЧНО сделайте анализ крови! А с шишки хорошо бы взять пункцию. Никого не слушайте и не теряйте времени зря. Бегите к профильным врачам и берите направления на все необходимые обследования.

Гость
Гость

А что за пятна? После чего всё это началось? Переходили или долго на ногах стояли?

Пятна после душа горячего, вот такие часто по ногам бывают особенно на коленях , я сама бледная и вешу 43кг, думала кровь быстро к коже прилегает из-за горячей воды, прошли достаточно быстро как с душа вышла почти сразу

Гость
Гость

Пятна после душа горячего, вот такие часто по ногам бывают особенно на коленях , я сама бледная и вешу 43кг, думала кровь быстро к коже прилегает из-за горячей воды, прошли достаточно быстро как с душа вышла почти сразу

Может отёки? Нажмите пальцем на кожу,если остаётся ямка или белое пятно,то отёки.

Гость
Олька

Как пятна, так и шишка могут быть признаками рака. Буду рада, если ошибаюсь, но... СРОЧНО сделайте анализ крови! А с шишки хорошо бы взять пункцию. Никого не слушайте и не теряйте времени зря. Бегите к профильным врачам и берите направления на все необходимые обследования.

У меня не только на этом месте шишки или что это припухлости , уже ходила так на животе есть узи сделали сказали ничего нет, вот уже и не слушают

Гость
Гость

Может отёки? Нажмите пальцем на кожу,если остаётся ямка или белое пятно,то отёки.

Ямки нет , но когда кожа была красной то на пару секунд отпечатывалмсь пальцы, но так нет только на том месте , сейчас вроде не отпечатываться и упругое как и с другой стороны , но просто больше будто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ямки нет , но когда кожа была красной то на пару секунд отпечатывалмсь пальцы, но так нет только на том месте , сейчас вроде не отпечатываться и упругое как и с другой стороны , но просто больше будто

Боли есть?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем