Товарищи у кого-то такое есть/было?
Если супер кратко то с прошлого года полезли симптомы, гипертонические кризы( кто-то считает что это па были) кувырки сердца,отдышка , постоянно ноет грудная клетка и бла бла бла обледован УЗИ,холтер,ЭКГ, вело ЭКГ,стресс узи,кровь, щитовидка,брюшина ничо найти не могут, одновременно и псих врачи сказали что все ок, и кардиологи тоже не могут объяснить мои симптомы , которые в 99 процентов возникают при физ активности,тяжело подниматься по лестнице, тяжесть в груди, да елы палы даже иногда болит в центре грудины ,в руках и под челюстью, но опять все нагрузочные пробы в норме. Ладно речь не про это... Заметил что то теперь я не могу смотреть какой-то жестокий контент... Раньше ну знаете из любопытства смотрел например без цензуры видео с войны(вы должны понимать что там за кадры).всякие треш видео и ТД а теперь буквально попадается новость в Ютубе " человек погиб так то и так то " там включают кадры с камер ,все заблюрено но мне уже становится не по себе и в центре грудины усиливается неприятные ощущения. Т.е теперь я не могу вообще смотреть видео где предупреждения " слабонервным не смотреть"
Без просмотров таких ,тревогу отрицаю, страхи отрицаю , вроде по псих направлению все ок....( Опять же псих врачи и кардиологи ничего не выставляют ибо оснований нету, из-за один этих видео садить меня на какие-то таблетки я тоже думаю никто не станет)
Было у кого-то так ?
Позвоночник проверьте.
Такие боли от межреберной невралгии могут быть,у меня так.
От давления выписали вам препараты?
Позвоночник проверьте.
Такие боли от межреберной невралгии могут быть,у меня так.
От давления выписали вам препараты?
У меня нету гипертонии...всегда 110 на 60, 100 на 60, при активностях по типу сходить в магазин 120 на 80, это кризы были либо па но тут вопрос именно в восприятии контента, увидел какую-то жесть и появляются симптомы стенокардии.... раньше я мог смотреть как людям бошки сносят и ничего а сейчас чуть-чуть крови или пару выстрелов в кадре и мне уже плохо
У меня нету гипертонии...всегда 110 на 60, 100 на 60, при активностях по типу сходить в магазин 120 на 80, это кризы были либо па но тут вопрос именно в восприятии контента, увидел какую-то жесть и появляются симптомы стенокардии.... раньше я мог смотреть как людям бошки сносят и ничего а сейчас чуть-чуть крови или пару выстрелов в кадре и мне уже плохо
Попейте комплекс витаминов группы В месяц,для нервишек и давление у вас низковатое,значит кислород плохо разносится к органам,можно элеутерококк попить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Займитесь спортом. Плаванием, например. Или качайте в зале пятую точку. Для укрепления сердца необходимы умеренные регулярные физические нагрузки. Ещё важно высыпаться, правильно питаться и не смотреть/не читать никакие новости, если вы на них плохо реагируете. Тем более, с видео и картинками.