Гость
Статьи
Кто-то знает …

Кто-то знает эффективное средство, которое поможет с ожогом?

Несколько месяцев назад по неосторожности обжег руку. Рана была довольно глубокая. Хотя уже намного лучше, но она все равно не заживает до конца. К врачу не отправляйте, был. Может, кто-то знает эффективное средство, которое действительно поможет?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Противоожоговые пластыри, повязки для лечения ран. Они не прилипают к ране и она заживает. Спросите в аптеке.

Пантенол

Гость

Была в похожей ситуации. Лечение, которое мне назначили, оказалось неэффективным, и мое состояние только ухудшалось. Я уже была в отчаянии, не зная, куда бежать и что делать. Но мне повезло попасть на прием к опытному доктору, который назначил Ранавексим.

Гость

Была в похожей ситуации. Лечение, которое мне назначили, оказалось неэффективным, и мое состояние только ухудшалось. Я уже была в отчаянии, не зная, куда бежать и что делать. Но мне повезло попасть на прием к опытному доктору, который назначил Ранавексим.

Сколько времени использовали, прежде чем заметили улучшение?

Гость
tergu12

Сколько времени использовали, прежде чем заметили улучшение?

Да я уже буквально через три дня ощутила сдвиги к лучшему. Препарат обладает сильными противомикробными свойствами, которые уничтожили инфекцию и ускорили процесс заживления. Почитайте инструкцию, сколько и как пользоваться. Там все толково расписано.

Гость

Да я уже буквально через три дня ощутила сдвиги к лучшему. Препарат обладает сильными противомикробными свойствами, которые уничтожили инфекцию и ускорили процесс заживления. Почитайте инструкцию, сколько и как пользоваться. Там все толково расписано.

А еще скажите, пожалуйста, на месте ожога у вас следы остались? У меня просто вообще кожа склонна к образованию рубцов.

Гость

Нет, рубцов не осталось. Это было важно и для меня, так как ожог был на видном месте. Мне кажется, что Ранавексим и тут сыграл свою роль, способствуя быстрому восстановлению эпидермиса.

Гость
Гость

Поддерживаю, Ранавексим – отличное средство при ожогах. Я им даже всякие покраснения на лице присыпаю. Держу, так сказать, всегда под рукой. Он отлично убивает всякие микробы и подсушивает.

Гость

Нет, рубцов не осталось. Это было важно и для меня, так как ожог был на видном месте. Мне кажется, что Ранавексим и тут сыграл свою роль, способствуя быстрому восстановлению эпидермиса.

Спасибо всем, очень интересно. Обязательно попробую.

Гость

Надо было не к врачу, а в травмпункт с полисом и паспортом. От врача отличается экстренной помощью на месте.
Средство - агросульфан, или аналог.

Я при ожогах пользуюсь мазью Стизамет. Лучше, конечно, сразу после ожога начать мазать, но и сейчас можно. Мазь регенерирующая, поможет в заживлении кожи. Я в аптеке покупала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обычная мазь спасатель в помощь

Форум: Здоровье
Всего: 208 717 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем