Здравствуйте..очень нужен совет или рекомендация. У меня уже год после заболевания ковидом прошел, а я до сих пор как-будто не восстановилась. Упадок сил, энергии, устаю очень быстро. У кого было такое и что делали?
Тяжело болезнь перенесли? Вакцинировались?
У меня у отца такое, и честно сами не знаю как с этим бороться. Пока всякие витамины и добавки - ноль эффекта просто. Деньги на ветер
Могу посоветовать препарат "Брейнмакс". В свое время он мне помог очень, тоже после ковида восстанавливалась, соображать лучше стала, сил больше появилось
ковид истощает сильно, вам нужно долго восстанавливаться.
Пропейте витамины, к примеру группы В. Лишним точно не будет. В-комплекс есть неплохой у эвалара в коэнзимной легкодоустпной форме. Там вся группа витаминов В
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте витамины, к примеру группы В. Лишним точно не будет. В-комплекс есть неплохой у эвалара в коэнзимной легкодоустпной форме. Там вся группа витаминов В
Сейчас как раз его принимаю, всё таки сразу чувствуется разница когда витамины в коэнзимной форме. Дефицит восполняется намного быстрее и быстрее можно оценить результат