Подскажите пожалуйста, какие уколы (вместе с витаминами) можно проколоть от ревматоидного артрита? По узи колена поставили остеоартроз. Болит колено и вся нога(((Какие эффективные уколы по вашему опыту, если сталкивались с этим недугом?
Я прошла программу с бадами и через неделю почувствовала облегчение,а через 3 совсем перестало болеть
Сталкивался, назначали Амбене био. 10 уколов делал, ничегоне болит второй месяц. К тому же мне врач сказал, что препарат на причину действует, поддерживает суставы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я при остеоартрозе пила Артрофоон , мне вообще отлично помогли таблетки. Курс конечно для этого необходим длительный достаточно, но эффект потрясающий. Коленные суставы не беспокоят уже пол года меня точно