Муж ходит по маленькому плюс минус каждые два часа. За редкими исключениями. #муж
Мы тут ни при чём...👆
Ты виновата в этом.
Подхватил зпппппп
Говорит, что нет неприятных ощущений. И есть чем ходить и напор хороший
Вы ебану я , какая вам разница с какой периодичностью он ходит
Может кофе пьет литрами, или газировку, или любые другие мочегонные напитки в больших количествах.
Почему это ваша проблема? Если он испытывает дискомфорт, пусть запишется к урологу.
Потому что это близкий человек , а не просто дядя с улицы и мне не плевать на его здоровье. И от его здоровья половых органов зависит и мое тоже.
Зайдите с какой другой стороны на эту тему .
Поговорите " окольными " путями...
Хотя...не могу придумать с какой стороны жена завела бы такой разговор со мной--она НЕ умеет " хитро" разговаривать, больше " в лоб ", а это выглядит трагично ( лучше бы молчала ). 😟
Если ночью больше двух раз ходит, то это или невроз или диабет. А если днём, то камни в почках.
у кого нет простатита раз в день ссать норма
Есть подозрение, что начальный простатит. У моего также было, пока за шиворот не отвела к урологу, так и бегал. Свечи, антибиотики, НПВП. Аденопросин, таваник. Помогли, бегает теперь на пробежки, а не в туалет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если появились такие симптомы, нужно начинать лечение. Хорошо при таких проблемах помогает простасабаль. Это натуральное средство, как раз для лечения и профилактики простатита. Мужу помогло.