Гость
Статьи
Закладывает уши от …

Закладывает уши от беспроводных наушников

У меня две пары беспроводных наушников, стабильно мучаюсь заложенными ушами, как начала ими пользоваться. Причем, когда вымоешь уши или закапаешь капли, всё ещё хуже, вообще почти не слышу. На следующей недели иду к ухо горло носу. Вопрос: у вас такое бывает от беспроводных наушников? Когда пользовалась обычными наушниками, у меня ничего подобного не было.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сисечкин

*** мазохист. в курсе что от наушников слух садится? зачем их использовать если создают проблемы?

Гость

А какие у Вас обычные?мне понравились беспроводные,но не просто вкладыши,а с таким ободком на шее,работают по блютусу,звук хороший,заряжаю проводом от андроида,стоили тысячи полторы-две всего,и не упадут,и в проводе не путаешься

Гость
Гость

А какие у Вас обычные?мне понравились беспроводные,но не просто вкладыши,а с таким ободком на шее,работают по блютусу,звук хороший,заряжаю проводом от андроида,стоили тысячи полторы-две всего,и не упадут,и в проводе не путаешься

Обычные наушники с проводами, а беспроводные как-раз вкладышами. Они удобные, устраивают, только с ушами непонятки.

Гость
Гость

Обычные наушники с проводами, а беспроводные как-раз вкладышами. Они удобные, устраивают, только с ушами непонятки.

Может быть,попробуете в магазине такие,как у меня?ни разу не было никакого дискомфорта,может и Вам подойдут?вот такого типа,у меня другой фирмы,не помню название BOROFONE BE58, беспроводные наушники

Гость
Сисечкин

*** мазохист. в курсе что от наушников слух садится? зачем их использовать если создают проблемы?

От смартфона зрение садится зачем его использовать. От соленого - желудок. От солнца кожа старит, от мороза сушит, и вообще советую интернетом лучше не пользоваться, здоровее будете.

Гость
Гость

От смартфона зрение садится зачем его использовать. От соленого - желудок. От солнца кожа старит, от мороза сушит, и вообще советую интернетом лучше не пользоваться, здоровее будете.

И не говорите,насчет интернета-лучше не пользоваться особенно тому,кому отвечаете 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такие. Звук хороший, басы есть, не хрипят. Но одно ушко перестало работать. А они новые почти

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем