Гость
Статьи
Сухой воздух и бронхит

Сухой воздух и бронхит

Здравствуйте!
Может ли из-за сильно сухого воздуха не проходить бронхит при соответствующем лечении? Никак не могу откашляться в квартире, а выхожу на улицу/в другом помещении, сразу начинаю. Живу на съеме, стены из пластика

6 ответов
Последний — Перейти
иду вся красивая в розовом

увлажнитель недорогой на ВБ купите и не мучайтесь, проветривайте почаще комнату

Гость

Те свежего воздуха неватка

Купите увлажнитель воздуха

Гость

У меня воздух тоже сушит сильно и кашель начинается, начала пить топленный барсучий жир Барсукор, с ним стала отходить мокрота и кашель постепенно сходить на нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара Ганкина

Увлажнитель нужен обязательно, при бронхитах, ларингитах врачи всегда рекомендуют увлажнять воздух. А ещё залогом скорейшего выздоровления является хорошее отхаркивающее, я беру Орвис Бронхо Тимьян, этот натуральный препарат оказался гораздо более эффективным многим именитых препаратов от кашля.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем