Здравствуйте!
Может ли из-за сильно сухого воздуха не проходить бронхит при соответствующем лечении? Никак не могу откашляться в квартире, а выхожу на улицу/в другом помещении, сразу начинаю. Живу на съеме, стены из пластика
увлажнитель недорогой на ВБ купите и не мучайтесь, проветривайте почаще комнату
Те свежего воздуха неватка
Купите увлажнитель воздуха
У меня воздух тоже сушит сильно и кашель начинается, начала пить топленный барсучий жир Барсукор, с ним стала отходить мокрота и кашель постепенно сходить на нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увлажнитель нужен обязательно, при бронхитах, ларингитах врачи всегда рекомендуют увлажнять воздух. А ещё залогом скорейшего выздоровления является хорошее отхаркивающее, я беру Орвис Бронхо Тимьян, этот натуральный препарат оказался гораздо более эффективным многим именитых препаратов от кашля.