Здравствуйте! Проблема о которой стремно писать, а уж мужу в лицо сказать вообще труба не знаю как.
В общем он человек очень чистоплотный, душ 2-3 раза в день, купается 2-3 раза в неделю, …
Вашему мужу нужно немедленно к врачу, может быть что угодно, вплоть до рака прямой кишки. Потом может быть уже поздно.
Постарайтесь мягко ему объяснить -
скажите, что вы чувствуете запах, и решили почитать о причинах.
А причины могут быть, как я вам написала.
Объясните, что это просто врач, как любой, осмотрит и нужно сдать анализы.
Скажите, что Ж ходят к гинекологу, и ничего с ними не случается.
Что М также должен следить за здоровьем, что вы переживаете за него очень.
Немедленно к врачу!
Говорила вчера с ним, что переживаю за состояние его здоровья и надо бежать к врачу.
Отмахивается, что это из за стула, который из кожзама, якобы не дышит ничего и преет, в душ запамятовал сходит и так получилось и все нормально у него со здоровьем.
Говорю, что 10 лет живем вместе и это только недавно начало появляться, не может так пахнуть здоровый человек, даже когда сильно пропотеет. Не может здоровый человек, каждый раз после похода в туалет оставлять брызги под сидушкой. У меня ж нет такого, что извините и жидко и нормально выходит, а у него да. Тем более на долго он ходит 3-4 раза в день и с таким херовым характером опорожнения…
Что то гниёт в организме плюс правильно написали,что слабый сфинктер.Потому и воняет,после того,как посидит и встанет.Идет подтекание ,вроде немного,а вонючее.Надо к врачу и анализы немедленно делать.
И много достаточно.Ну он молодой ещё,однако ничего само собой не пройдет.
И,знаете,это уже трагикомично: следует ,видать,и на это внимание обращать при выборе партнёра.И на его готовность ходить лечить болячки.
В целом муж спокойно посещает врачей, но вот то что касается ниже пояса уже прям табу какое-то
Говорила вчера с ним, что переживаю за состояние его здоровья и надо бежать к врачу.
Отмахивается, что это из за стула, который из кожзама, якобы не дышит ничего и преет, в душ запамятовал сходит и так получилось и все нормально у него со здоровьем.
Говорю, что 10 лет живем вместе и это только недавно начало появляться, не может так пахнуть здоровый человек, даже когда сильно пропотеет. Не может здоровый человек, каждый раз после похода в туалет оставлять брызги под сидушкой. У меня ж нет такого, что извините и жидко и нормально выходит, а у него да. Тем более на долго он ходит 3-4 раза в день и с таким херовым характером опорожнения…
Ооо...и несколько раз.
Уговаривайте как хотите, объясните что может быть самое ужасное, и нужно успеть на лечение.
Здоровое тело не пахнет ничем, даже если в душ не сходит, никакие стулья тут ни при чем.
И дай бог, чтобы не самое страшное. На начальном этапе сделают операцию, и вылечится. А если пойдут метастазы?
Идите вместе и поддержите.
В целом муж спокойно посещает врачей, но вот то что касается ниже пояса уже прям табу какое-то
Симптомы рака прямой кишки, первые признаки
Обсуждение проблем прямой кишки для многих людей является чем-то постыдным. Поэтому первые признаки патологии часто остаются без должного внимания. Начальные симптомы рака прямой кишки – изменения характера стула. Появляется частая смена запора и диареи, меняется форма кала. Он становится значительно тоньше, чем раньше. Беспокоят чувство неполной дефекации, неприятные ощущения, повышенное образование газов.
Развитие опухолевого процесса вызывает отдаленные признаки рака прямой кишки:
слизь и кровь в кале;
гнойные выделения;
чувство переполненного кишечника;
вздутие живота;
боль в области прямой кишки;
хроническая усталость, утомляемость;
анемия;
потеря веса.
На начальных стадиях проявления болезни может не быть. При выявлении анемии неизвестного происхождения стоит искать причину скрытого кровотечения. Возможно, это рак.
Ооо...и несколько раз.
Уговаривайте как хотите, объясните что может быть самое ужасное, и нужно успеть на лечение.
Здоровое тело не пахнет ничем, даже если в душ не сходит, никакие стулья тут ни при чем.
И дай бог, чтобы не самое страшное. На начальном этапе сделают операцию, и вылечится. А если пойдут метастазы?
Идите вместе и поддержите.
Буду уговаривать, без вариантов…
пост - копипаст с пабликов. Вброс
Здравствуйте. У нас такая же ситуация вы вылечились???
Автор у меня тоже самое. Что у вас в итоге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!