Гость
Статьи
Принимала Хондроитин, …

Принимала Хондроитин, не помогает, а что вы принимаете?

В детстве ещё была как неваляшка – постоянно травмы, переломы, а после тридцати, они мне стали очень аукаться: ноет к дождю и не к дождю, и как походишь подольше.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Артроверон Адванс или простой Артроверон и обязательно Хондрамин курсами 2-3 раза в год. Артрозы лечит, травмированные места теперь не так беспокоят, переломов не было, но тоже были травматические моменты

Татьяна

Девочки, а вы не знали, что после 30-35 лет, у кого как - начинает интенсивно вымываться кальций?
И все это из-за того, что у нас выработка эстрогенов падает!
Я, например, принимаю фитоэстрогены уже давно.
И Глюкозамин с хондроитином.
И органический кальций + магний, омега - тоже на постоянной основе.
Никаких переломов, растяжений нет, хоть и могли быть (прыгала с высоты, плыла* по гололеду и т.д.)
Знаю российскую фирму и пользуюсь ее продукций давно.
Если интересно - пишите в вацап - https://wa.me/79613080320

Марина Зуева

И сколько вы его принимаете? Эффект накопительный, не мгновенный, на меня подействовал только через полгода. Принимаю 3 месяца таблетки и потом курсом хонда дринк 20 дней, в ней еще коллаген идет плюсом к хондропротекторам и гиалуроновая, потом опять таблетки.

Ольга

Когда начинает беспокоить суставная боль, сразу начинаю принимать препарат Ревмафлекс, с активными природными компонентами, которые лечат воспалительный процесс. Ноги перестают ныть, эффект устойчивый.

Татьяна

как правило осенью и весной принимаю хондопротекторы, когда начинаются обострения. Считаю очень эффективным хонда *** с противовоспалительным и обезболивающим действием. пью конечно длительно, но тогда правда отличный эффект. Благо у хонда *** есть банка на 120 таблеток - так еще и выгодно получается

Юлия
Татьяна

как правило осенью и весной принимаю хондопротекторы, когда начинаются обострения. Считаю очень эффективным хонда *** с противовоспалительным и обезболивающим действием. пью конечно длительно, но тогда правда отличный эффект. Благо у хонда *** есть банка на 120 таблеток - так еще и выгодно получается

Вы Хонду М C М принимаете? У нас бабушка стала эти таблетки пить. Она и летом их обязательно курс проходит. Без огорода жить не может. А там и наклоны и приседания.... В общем нужно поддерживать подвижность суставов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Аналогов огромное количество в аптеке на самом деле Хондроитина, здесь кому что нравится, как говорится. У меня в фаворитах велфармоский, по мне он самый эффективный и стоимости доступный.

Форум: Здоровье
Всего: 211 697 тем
Новые темы за 3 дня: 225 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 804 темы