Здравствуйте, подскажите может кто болел или родственники(не дай Бог) туберкулезом. Месяц лечили в обычной больнице от бронхита потом пневмония. В итоге положили с подозрением в туб. диспансер пролежалт 1,5 месяца пришли результаты посева отрицательные врачи хотели делать комиссию потому что не понимаю, что со мной. Потом буквально через 6 дней приходит и говорит что положительный посев... Как это он может так вырости за 6 дней? если 1,5 месяца вообще ничего. Врач отказывается чтобы показать все исследования. Мне кажется они в глаза врут. Уже не в первый случай когда врачи говорили положительный результат, а людям на гос услуги проходили отрицательные тесты.
ты что сидела? или наркоманка?
У одной женщины была астма
И она вот так кашляла на все мое рабочее место..я говорю..-воды хоть попейте..что вы так глотку ответе...а она
.-я вам что мешаю?..я говорю..-нет, не мешаете..кофе пять баксов..никто вас поить бесплатно тут не буде ..
Внимательней научитесь читать. Я обычный человек который спокойно роботал и заболел сезоной простудой и месяц был в больнице лечился врачи ничего не говори, а в итоге так получилось.
К сожалению сейчас ситуация по туберкулезу в стране всё хуже и хуже, для заражения не нужно быть сидевшим или наркоманом. Вот Скрывать информацию от пациента не имеют права. Посев мокроты готовится несколько дней, это не пцр мазок, где смотрят ДНК, а посев и рост бактерий на питательной среде
Внимательней научитесь читать. Я обычный человек который спокойно роботал и заболел сезоной простудой и месяц был в больнице лечился врачи ничего не говори, а в итоге так получилось.
Да, было такое, мне по работе нужно было каждые пол года проходить обследование, всегда все было в порядке. В один прекрасный момент мне сказали что у меня положительно, в итоге 2 недели пролежала, подняла все данные, свалила с больницы в платную клинику анализы сдать, в итоге оказалось что у меня не положительно и не отрицательно, вообще все чисто, мокрота чистая. Пришла к глав
Врачу со своими свежими анализами показала ему , в итоге он сказал пересдать и что вы думаете? Все чисто как стеклышко они перепутали анализы. Как итог я с ними судилась подала иск и выиграла +моральный ущерб 550 тысяч
не верю, большинство людей имело контакт с микробактериями туберкулеза. раньше даже проба была манту
но заболевают только бомжи, сидельцы, алкаши и наркоманы
Я бы вам посоветовала поднять иммунитет и улучшить работу бронхолегочной системы - в этом я могу помочь.
Фитосредствами, инновационными.
Кстати, недорого.
Был такой пациент, уже с туберкулезом.
Напишите мне в вацап - https://wa.me/79613080320
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!