Гость
Статьи
Ретиноиды, побочки у …

Ретиноиды, побочки у мужчин

добрый день, вопрос к мужскому полу кто проходил курс по лечению акне ретиноидами. Расскажите были побочки и последствия в гормональном фоне, в половом влечении и т.д. Мой МЧ сейчас проходит курс уже на стадии завершения и уже как 3-4 мес я заметила что препараты на него влияют не с лучшей стороны, влечение пропало и желание тоже, настроение всегда подавленное, думаю что это могут быть именно побочки от препаратов. Конечно могу ошибаться, помогите разобраться. Расскажите свою историю.

Ledi_vamp
1 ответ
Последний — Перейти

Если число 666 постоянно появляется в вашей жизни, это означает, что вас просят посмотреть на дисбаланс в вашей жизни.

Число 666 может означать, что вы развили нездоровую привязанность к чему-то в своей жизни, например, к веществу, привычке, поведению или человеку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 974 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 641 тема