Кто то знает, что это?! Друг в больнице, сказал, что сегодня будут под наркозом трубку в нос засовывать. Диагноз он и сам не знает. Может, кто то знает, что это может быть и насколько опасно это?
Я видела парней в лор ъ-отделении с трубками. Удаление аденоидов вроде. А ещё операция на лёгких и горле может быть. Смотря в каком он отделении. Инсультникам пихают, но без наркоза.
А почему это тебя интересует? Ты же без денег. Всё это финансово очень затратно. Если не хочешь помочь, то лучше не суйся не в своё дело.
гайморит
Я видела парней в лор ъ-отделении с трубками. Удаление аденоидов вроде. А ещё операция на лёгких и горле может быть. Смотря в каком он отделении. Инсультникам пихают, но без наркоза.
А почему это тебя интересует? Ты же без денег. Всё это финансово очень затратно. Если не хочешь помочь, то лучше не суйся не в своё дело.
Обеспечат его родители, никуда я не лезу, просто беспокоюсь, какбы там ничего не было серьезного. Что за друга попереживать нельзя?
Гайморит у него. Развезли тут сопли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бронхоскопия
Если в легком обнаружили образование, берут гистологию через нос трубку вводят