Всем привет, Мне 19 лет, 3 месяца назад я пошла в горд и мне стало плохо, начало трусить, давить в груди и было такое чувство что сейчас сердце остановится, но я села на лавочку посидела и стало легче, потом пришла домой и заново все началось, купила успокоительные на травах и попустило, потом через неделю стало все еще хуже, постоянное давление в груди, комок в горле непонятные ощущения в области сердца и постоянно ощущаю сердце биение, пошла к врачу сделали кардиограмму, сказала что с сердцем все хорошо и сказали идти к психиатру, Психиатр сказал что у меня Па и выписал лечени (Атаракс, Алпрозалам и Антидепрсеанты) просила и стало вроде-бы легче, сейчас спустя месяц опять становится плохое, такое чувство будто бы сердце остановится сейчас, непонятные ощущения в груди, боль в груди с лева либо по центру и в ребрах и постоянные мысли о смерти.
Я вроде-бы и понимаю что это все из-за нервов, но все равно когда так плохо становится не по себе.
Это вегетососудистая дистония,с сосудами неладно
Это панические атаки, от них умереть невозможно, хотя чувства как будто вот вот. Нужно принять или решить ситуацию, которая вызывает стресс.
ВСД это вариант нормы. С ним рождаются.
Лечится спортом.
Панические атаки и болевые ощущения - при отсутствии спорта, от снижения циркуляции крови и недостатка кислорода, переносимого кровью для соответствующих тканей.
Никакой психиатр или врач вам не поможет, и рецепта чудесного нет.
Включите в жизнь систематический спорт желательно ежедневно и как можно больше. И будете чувствовать себя самым здоровым человеком на планете.
Если сердце здоровое, то паническое расстройство. Идите к психосоматологу. Обычные психологи не помогут, антидепрессанты не помогут. Прошла через это. Месяца 4 я лечилась и всё прошло.
ВСД это вариант нормы. С ним рождаются.
Лечится спортом.
Панические атаки и болевые ощущения - при отсутствии спорта, от снижения циркуляции крови и недостатка кислорода, переносимого кровью для соответствующих тканей.
Никакой психиатр или врач вам не поможет, и рецепта чудесного нет.
Включите в жизнь систематический спорт желательно ежедневно и как можно больше. И будете чувствовать себя самым здоровым человеком на планете.
При паническом расстройстве спорт может усугубить ситуацию, будет ещё сильнее бояться во время тренировок пульс поднимается, сердцебиение увеличивается и накрывает па и ещё и во время занятий. Сначала нужно голову лечить, потом в спорт.
При паническом расстройстве спорт может усугубить ситуацию, будет ещё сильнее бояться во время тренировок пульс поднимается, сердцебиение увеличивается и накрывает па и ещё и во время занятий. Сначала нужно голову лечить, потом в спорт.
Лечить нечего. Все проблемы от недостатка кислорода, организму плохо и он думает что умирает, от этого паническая атака.
ВСД ставят тем, кто по сути здоров, но ооочень любит лечиться.
Это не всд, потому что такого диагноза и заболевания не существует. Вам у врача сказали уже, что это панические атаки, назначили лечение. Может быть, вам не подходят назначенные АД, тогда врач должен заменить препараты. Может быть, ваши ПА вызваны чем-то конкретным - каким-то сильным стрессовым событием, обстановкой, связанной с учебой или в семье, тогда нужно устранять причину, а не следствие.
Это не всд, потому что такого диагноза и заболевания не существует. Вам у врача сказали уже, что это панические атаки, назначили лечение. Может быть, вам не подходят назначенные АД, тогда врач должен заменить препараты. Может быть, ваши ПА вызваны чем-то конкретным - каким-то сильным стрессовым событием, обстановкой, связанной с учебой или в семье, тогда нужно устранять причину, а не следствие.
Всд это синдром .
У меня это все началось после ожога, у меня был ожог 2 степени, кипяток на себя вылила и 2 недели очень мучилась, и после этого все началось
Проверьте анализы общий и биохимию крови. Гормоны. А также читай книги Павла Федоренко насчет ВСД, страхов, навязчивостей и депрессий. И пей таблетки или настойки трав пиона, пустырника, валерьяны. Но причина в том, что чего то не хватает в организме. И точно стараться не пугаться этого состояния, хоть это очень трудно. Это пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ковидом не болили случано? У меня после него таке ощущения были. Что только не пробовала, в итоге Брейнмакс помог. Пропила 10 дней, другим человеком себя почувствовала