#отношения
Парень дальтоник, не различает цвета: зеленый, красный и желтый, и оранжевый. Спрашиваю у него, а каким цветом ты видишь листья, он говорит зелеными, я спрашиваю как он их видит зелеными, если он не различает этот цвет. Обижается на меня как баба
Баба))))
Так на кой черт ты его провоцируешь?
Смирись и забей, что в этом такого
А зачем ты провоцируешь? У тебя ноги кривые и каждый раз тебя будут об этом спрашивать, какого тебе будет!?
А сама наверняка тупая как пробка, ни одной книжки не прочитала.
А тй сама слепая или тупая? Не видишь и не знаешь какого цвета листья?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не кажется вам, что это неравноценно? А, или это ответ типикал мужика, защищающего своих, мол мужская солидарность, мужики боги, а девушки тупые создания?
У человека проблема, он не хочет чтоб о ней вспоминали, я тебе привел пример про ноги твои, бесило бы тебя это? Вот и его бесит, поставь себя на его место. Багиня.