Гость
Статьи
Ошибки врачей

Ошибки врачей

Несколько месяцев назад у меня диагностировали рак молочной железы. Назначили лечение - гармональных препараты.
А сейчас позвонили с онкологии и сказали срочно приехать на повторную биопсию. В итоге повторное исследование показало,что моя опухоль доброкачественная! Как это понимать?! Ошибка врачей или я резко вылечилась?!?!
Кто-нибудь сталкивался с таким???

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Могли место сна по изголовью поменять и пошел процесс выздоровления.В европе и штатах,раньше было, когда человек выписывается из больницы после операции,то ему советуют сменить место сна,чтобы не было повторов заболевания.

Гость

Рак бывает в капсуле, детей не дает в органы по системе кровеносной. А есть злокачественый , детишек кровью по всем органам отпрааляет ( мамка) там они растут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ошибка вполне может быть... у нас ведь очень грамотные медики...а может из доброкачественной перейти в ту,что нужно удалять... удаляйте и удачи вам!!!