Здравствуйте. Мне 20 лет . 10 месяцев назад поставили диагноз Всд . Подключили ЭЭГ, и сказали что вегативная нервная система чувствительна . Несколько раз в месяц были приступы , внезапно тихакардия , весь бледный , страх .
Месяц назад попробовал запрещенный препарат. И как приступ начался , сердце под 180, бледный , сложно говорить , успокоится не мог часа 3 уж точно , но все таки получилось заснуть . И после этого приступы стали чуть чаще проявляться : усталость , немного покалывает в груди , иногда сердце быстрее бьется и давление повышено . Неделю назад прошел обследование на всякий случай , сдал полный анализ крови ( все хорошо, никаких проблем нету ) асат, алат , глюкоза и остальные важные .
Сделали ЭКГ , узи сердца , холтер на ночь , узи шеи и сказали все хорошо , проблем нет . Лишь синусовая тихакардия , так как когда меня проверяют , я начинаю волноваться , видя устройства и врачей .
Что делать ? Как побороть слабость и как прекратить каждый 30-60 минут проверять свой пульс , волноваться …
Хотела дать совет укрепить тело с помощью физических упражнений, прогулок и т д, пока не дочитала, что наркoмaн. Ещё и бегает анализы сдаёт, наверно уже солевая измена пошла, фу!
Хотела дать совет укрепить тело с помощью физических упражнений, прогулок и т д, пока не дочитала, что наркoмaн. Ещё и бегает анализы сдаёт, наверно уже солевая измена пошла, фу!
Анализы я сдал из за учащенных приступов , и покалывание в груди , области сердца . Но там все ок . Видимо , надо физ. нагрузки , питание правильное
всд это не болезнь, а невроз вследствии ипохондрии. Надо принять свое состояние, прям так себе и говоришь-хватит хныкать, займись делом, спортом. Ну и никакого допинга.
Какой нафик всд, классическое генерализировангое тревожное расстройство. Паксил +атаракс, но купить сможете только по рецепту, так что к психотерапевту однозначно.
Да, на период лечения про половую жизнь придется забыть, увы.
Мне кажется, вы сильно зацикливаетесь на этом. Если врачи говорят, что все нормально, то не стоит надумывать себе проблем. А если у вас панические атаки, то возможно нужно к психологу обратиться. У меня ВСД с детства. Я раньше очень мучалась с головными болями (иногда несколько дней длилось), сопровождающимися приступами тошноты и даже рвоты. Но как-то принимала это как данность и все. А с возрастом почти прошло.
Мне кажется, вы сильно зацикливаетесь на этом. Если врачи говорят, что все нормально, то не стоит надумывать себе проблем. А если у вас панические атаки, то возможно нужно к психологу обратиться. У меня ВСД с детства. Я раньше очень мучалась с головными болями (иногда несколько дней длилось), сопровождающимися приступами тошноты и даже рвоты. Но как-то принимала это как данность и все. А с возрастом почти прошло.
Тоже были покалывание в области груди ? По середине у меня , слева под подмышкой бывают немного
Какой нафик всд, классическое генерализировангое тревожное расстройство. Паксил +атаракс, но купить сможете только по рецепту, так что к психотерапевту однозначно.
Да, на период лечения про половую жизнь придется забыть, увы.
Ну … был у 2 неврологов и оба сказали всд . 2.5 недели назад выписали ксанакс 0.5 мг .
И еще вопрос . Я не курю , даже не пробовал . Пью , точнее пил очень редко . Опасно ли смешивать алколь с ксанакс / бисопорол ? Где то 30 мл чистого спирта( 2 коктейля ) от силы за ночь ? За компанию с друзьями
Выписали правильно, но странно то что неврологи берут на себя функцию психотерапевта, он бы компетентнее поставил диагноз и назначил лечение. Всд это не диагноз и не заболевание и это не лечится таблетками.
Лечитесь не паникуйте, это не быстро.
Тоже были покалывание в области груди ? По середине у меня , слева под подмышкой бывают немного
Не знаю было ли это то, что у вас или другое. Я всегда считала, что это межреберная невралгия. Резкая острая боль в груди, которая достаточно быстро проходит. Несколько раз было неожиданное учащённое сердцебиение в моменты, когда вроде поводов нет. Я просто старалась успокоиться в такие моменты и не паниковать от происходящего. Я на этом не зацикливаюсь. Просто слежу за здоровьем и все.
И еще вопрос . Я не курю , даже не пробовал . Пью , точнее пил очень редко . Опасно ли смешивать алколь с ксанакс / бисопорол ? Где то 30 мл чистого спирта( 2 коктейля ) от силы за ночь ? За компанию с друзьями
Офуеть. Всю ночь с друзьями а потом что-то с сердцем, помогите.
Если нет мозгов, тебе уже ничего не поможет.
Офуеть. Всю ночь с друзьями а потом что-то с сердцем, помогите.
Если нет мозгов, тебе уже ничего не поможет.
Смешно . Но наверное не так поняли . Как я написал , я пью очень редко ( по выходным за компанию раньше ) . Последний месяц вообще не пью . Я не типичный россиян, который выпивает 0.5 литра водки за ночь . Я спросил : опасно ли смешивать или нет ? Если за ночь выпить 2 коктейля , раз в неделю . А не каждый день .
Посоветую найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было дело, одно время думала, что просто ни на что нет сил, не желания что-то делать, новый день не приносил ничего кроме разочарования, работать то хотелось, но вот сил совсем не было. Дело наверное в организме, чего-то не хватало, видимо прием кордицепса от cordypower восполнил этот недостаток и потом все наладилось и силы появились!