Подскажите хороший действенный возбудитель для мужчины, капельки или таблетки. Проблем с эрекцией у него нет, просто приезжает с работы уставший, если секс то как то по-быстрому и без особой страсти, в отношениях все хорошо, просто родился недавно ребенок и сейчас с этим все сложнее стало. Хочу в вечер пятницы устроить типо романтик, и для большего желания и возбуждения (чтоб не просто выпить вина и лечь отдохнуть под телевизор) что нибудь капнуть нам в еду (можно и мне) чтоб было нереальное желание друг друга)
у тебя пролактин блокирует либидо, т.к грудью кормишь, а у мужа тупо усталость да и ответственность повысилась. лучшее вам либидо это снять гостиницу на сутки или в спа процедуры сходить или в баню. а ребенка свекрови или теще на сутки оставить
уууу... какой коварный бабец...такой и презерватив продырявить может)))
у тебя пролактин блокирует либидо, т.к грудью кормишь, а у мужа тупо усталость да и ответственность повысилась. лучшее вам либидо это снять гостиницу на сутки или в спа процедуры сходить или в баню. а ребенка свекрови или теще на сутки оставить
Да я грудью не кормлю, на смеси, ну а ребенка да хочу на ночь оставить свекрови
Ты преступница. Любой " возбудитель" расширяет сосуды, от препаратов не редки смерти от инсультов и инфарктов. Хочешь мужу смерти, так и скажи!
Что за бред? Какой смерти? Все препараты продаются в свободном доступе в магазинах, если было бы настолько серьезно то они были бы под запретом. Да и мне кажется многие пользуются изредка и ничего.
Мускатный орех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для женщин такого нет, а мужчина может попробовать аналог виагры-эффекс силденафил от эвалар, мы иногда с мужем используем. Ну а так обстановка должна тоже помочь, таблетки только с физической точки зрения помогают)